SPB22: Главное хоть какое-то есть пусть и у начала вагона. Видимо так и было. Висело 3 боковых, данные забиты, ок, мест нет. Потом заново ввел, одно висит, но его дал купить сайт.
Откровенно говоря, я не мониторил плотно плацкарт - этим надо заниматься специально. Но начало с 33 мест два дня подряд углядел и скорость улёта тоже видел.
4 минуты сегодня, из-за задержек сайта и перевхода в меню покупки после отсутствия на начале пятой купил, как-то так
Сайт подтормаживает, факт, но не могу сказать, что вчера и сегодня он висел. Я бы сказал так, что времени на обработку запроса в 8 часов он берет больше, что вполне объяснимо.
Oleg20374: Я по старинке, на три вокзала. Пару недель назад брал "туда". Кассы открыли в 7:25(!?)
Хм, а разве там нет круглосуточных касс? Несколько штук на Белорусском точно есть, думаю, что и на трех вокзалах что-то такое же быть обязано.
Меня чуть не снесли на хрен,вместе с рамкой. А женщины неслись так,что отлетали каблуки от туфель в разные стороны.
Угу, в Европу хотят, про какие-то цивилизованные страны рассуждают
В конечном итоге нужного плацкарта,даже в 012 ,не досталось. "Психанул",взял купе в 104...
Все-таки при таком раскладе вариант с инетом не самый тупиковый. Конечно, тот же плацкарт заряженные кассиры скорее возьмут с терминала, но тем не менее.