В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#110686 Антон Ефимов 11 июл 2011, 23:41
Natik:Ответьте, пожалуйста, правильно ли я поняла, что 27 августа из Феодосии идёт 4 состав поезда № 236, а вагоны "премиум" с № 1 по № 3 и № 7 ?
Правильно.
#110708 elena08 12 июл 2011, 08:54
Как и ожидалось, в обычной кассе РЖД (не МЖА) билетов на 236 на 25.08. не оказалось ::'(: даже купе не было. Пришлось брать на 188. Надеюсь, что не совсем плохо будет.
Всем спасибо за советы. Очень хороший форум, познавательный.
По приезду обещаю отчитаться о состоянии вагонов :;-):
#110769 Rabauken 12 июл 2011, 17:20
Всем пряников господа.
Реально очень полезный форум.
Вот мой опыт покупки тикетов на паравоз ту Фео.
Встал ранним утром(за 45 дней), зашел на сайт РЖД(предварительно там зарегистрировавшись) в 8-00, нашел нужный мне поезд 235(выбрал благодаря этой теме), выбрал нужные мне места и вагон, и купил через инет(сайт РЖД). Быстро, удобно, не торчишь в кассе, комиссии нет.
Покупка обратных тикетов была более интересной. Перед поездкой позвонил в РЖД спросил во сколько и когда будут продавать билеты обратно из Фео. Деваха сказала: такого то числа с 9-00. Не раздумывая ни секунды сделал как гласит пословица: выслушай даму и сделай наоборот. И о чудо тикеты в Москве начали продавать с 8-00. Приехал бы к 9-00 остался бы без нормальных мест. Подошел к кассиру назвал номер поезда, дату, вагон и нужные места, пару минут и заветные квитки в кармане =).
Если Чо я из Москвы.
#110772 Антон Ефимов 12 июл 2011, 17:26
Rabauken:Реально очень полезный форум
Считаю уместным отдельно и в очередной раз объявить благодарность нашему фотокорреспонденту Фредди. :*THUMBS UP*:
Rabauken:Если Чо я из Москвы.
Убедительная просьба написать отзыв о будущей поездке.
#110775 Фред Спаркс 12 июл 2011, 17:44
Прошла весна, настало лето,
Спасибо партии за это! ::-D:
мне очень симпатизируют люди, собравшиеся на этом форуме, и считаю, что этот форум должен быть информативным и интересным. ::-):
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 12 июл 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
#110776 Rabauken 12 июл 2011, 17:47
Да кстати фотографу отдельно человеческое спасибо. Только благодаря ему я узнал, что в плацкартных вагонах премиум 2009 запасной выход находится в 5-м купе, а не как в старых 3-е и 6-е.
Конечно напишу.
Кстати прошлым годом тоже ездили в Фео, туда поездом 223В(уезжали с киевского), вагон с раскраской РЖД, но премиум или нет я не знал. Кондея не было или его тупо не включали. На не особо адекватных персонажей нам с женой всегда везет, в тот раз без исключений(привет усатый дебил, который попытался закрыть окно при темпе +30, в плацкартном купе где лежала девочка лет 7-8 с тепловым ударом). Поварились мы в вагоне знатно, но пиво скрашивало и сглаживало взгляд на ситуацию =)
А обратно было плохо. Не помню уже номер поезда, но вагон был ушатанный в никуда. Оконные рамы деревянные и еле открывались методом повисания на ручке, и то еле-еле. Некоторые рамы были удачно залиты монтажной пеной. И в этот раз особо сердобольная бабуля адовый одуван отказалась открывать окно напрочь, мотивируя тем, что ее внук простудится. Внуку на вид лет так 10-12, пацан купался в поте, но бабке было дико всё равно. И только после умоляний ее супруга, старого понимающего мужика, и аргумента что "бабка я сейчас кони двину от жары, одна внука повезешь", таможня дала добро на открытие оконца. И все же если б не провод, который за 1000р согласился уступить нам свое купе, я бы не выдержал и разбил бы окно.
А так к Фео претензий вообще нет. Очень понравился город и сам Крым...
Как говорится: не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна (ц).
#110782 Антон Ефимов 12 июл 2011, 18:48
Фред Спаркс:Прошла весна, настало лето,
Спасибо партии за это! ::-D
Вот такими стишками (точнее верой в их суть) советская партноменклатура и СССР похоронила, впрочем не будем уклоняться ::-D:
Фред Спаркс:мне очень симпатизируют люди, собравшиеся на этом форуме, и считаю, что этот форум должен быть информативным и интересным. ::-):
Приятно. На самом деле.
#110877 tlv 13 июл 2011, 10:36
Если мне не изменяет память, то в прошлом году некоторые поезда продлили на сентябрь.
Не подскажите в этом году кроме жуткого 211-ого, будут ли нормальные поезда на Феодосию и из неё в первой половине сентября.
Или лучше ехать на 029 до Симферополя и уже оттуда до Феодосии.
#110881 Фред Спаркс 13 июл 2011, 10:43
В прошлом году продлевали в сентябре 223/224 и 275/276. В этом году, наверное, продлят 275/276 и может быть 187/188.