Ой, какое страшилище сейчас там проползло! 

Ага, и мы только что протащились! 2ТЭ116 с поездом прямо по людЯм! 

Фред Спаркс
11 июл 2011, 21:43

много вагонов было?
Natik
11 июл 2011, 23:39
Ответьте, пожалуйста, правильно ли я поняла, что 27 августа из Феодосии идёт 4 состав поезда № 236, а вагоны "премиум" с № 1 по № 3 и № 7 ?
Антон Ефимов
11 июл 2011, 23:41
Правильно.Natik:Ответьте, пожалуйста, правильно ли я поняла, что 27 августа из Феодосии идёт 4 состав поезда № 236, а вагоны "премиум" с № 1 по № 3 и № 7 ?
elena08
12 июл 2011, 08:54
Как и ожидалось, в обычной кассе РЖД (не МЖА) билетов на 236 на 25.08. не оказалось
даже купе не было. Пришлось брать на 188. Надеюсь, что не совсем плохо будет.
Всем спасибо за советы. Очень хороший форум, познавательный.
По приезду обещаю отчитаться о состоянии вагонов

Всем спасибо за советы. Очень хороший форум, познавательный.
По приезду обещаю отчитаться о состоянии вагонов

Всем пряников господа.
Реально очень полезный форум.
Вот мой опыт покупки тикетов на паравоз ту Фео.
Встал ранним утром(за 45 дней), зашел на сайт РЖД(предварительно там зарегистрировавшись) в 8-00, нашел нужный мне поезд 235(выбрал благодаря этой теме), выбрал нужные мне места и вагон, и купил через инет(сайт РЖД). Быстро, удобно, не торчишь в кассе, комиссии нет.
Покупка обратных тикетов была более интересной. Перед поездкой позвонил в РЖД спросил во сколько и когда будут продавать билеты обратно из Фео. Деваха сказала: такого то числа с 9-00. Не раздумывая ни секунды сделал как гласит пословица: выслушай даму и сделай наоборот. И о чудо тикеты в Москве начали продавать с 8-00. Приехал бы к 9-00 остался бы без нормальных мест. Подошел к кассиру назвал номер поезда, дату, вагон и нужные места, пару минут и заветные квитки в кармане =).
Если Чо я из Москвы.
Реально очень полезный форум.
Вот мой опыт покупки тикетов на паравоз ту Фео.
Встал ранним утром(за 45 дней), зашел на сайт РЖД(предварительно там зарегистрировавшись) в 8-00, нашел нужный мне поезд 235(выбрал благодаря этой теме), выбрал нужные мне места и вагон, и купил через инет(сайт РЖД). Быстро, удобно, не торчишь в кассе, комиссии нет.
Покупка обратных тикетов была более интересной. Перед поездкой позвонил в РЖД спросил во сколько и когда будут продавать билеты обратно из Фео. Деваха сказала: такого то числа с 9-00. Не раздумывая ни секунды сделал как гласит пословица: выслушай даму и сделай наоборот. И о чудо тикеты в Москве начали продавать с 8-00. Приехал бы к 9-00 остался бы без нормальных мест. Подошел к кассиру назвал номер поезда, дату, вагон и нужные места, пару минут и заветные квитки в кармане =).
Если Чо я из Москвы.
А позвонили бы в МЖА - там бы и сказали про 8 утра.
Антон Ефимов
12 июл 2011, 17:26
Считаю уместным отдельно и в очередной раз объявить благодарность нашему фотокорреспонденту Фредди.Rabauken:Реально очень полезный форум

Убедительная просьба написать отзыв о будущей поездке.Rabauken:Если Чо я из Москвы.
Фред Спаркс
12 июл 2011, 17:44
Прошла весна, настало лето,
Спасибо партии за это!
мне очень симпатизируют люди, собравшиеся на этом форуме, и считаю, что этот форум должен быть информативным и интересным.
Спасибо партии за это!

мне очень симпатизируют люди, собравшиеся на этом форуме, и считаю, что этот форум должен быть информативным и интересным.

Последний раз редактировалось Фред Спаркс 12 июл 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Да кстати фотографу отдельно человеческое спасибо. Только благодаря ему я узнал, что в плацкартных вагонах премиум 2009 запасной выход находится в 5-м купе, а не как в старых 3-е и 6-е.
Конечно напишу.
Кстати прошлым годом тоже ездили в Фео, туда поездом 223В(уезжали с киевского), вагон с раскраской РЖД, но премиум или нет я не знал. Кондея не было или его тупо не включали. На не особо адекватных персонажей нам с женой всегда везет, в тот раз без исключений(привет усатый дебил, который попытался закрыть окно при темпе +30, в плацкартном купе где лежала девочка лет 7-8 с тепловым ударом). Поварились мы в вагоне знатно, но пиво скрашивало и сглаживало взгляд на ситуацию =)
А обратно было плохо. Не помню уже номер поезда, но вагон был ушатанный в никуда. Оконные рамы деревянные и еле открывались методом повисания на ручке, и то еле-еле. Некоторые рамы были удачно залиты монтажной пеной. И в этот раз особо сердобольная бабуля адовый одуван отказалась открывать окно напрочь, мотивируя тем, что ее внук простудится. Внуку на вид лет так 10-12, пацан купался в поте, но бабке было дико всё равно. И только после умоляний ее супруга, старого понимающего мужика, и аргумента что "бабка я сейчас кони двину от жары, одна внука повезешь", таможня дала добро на открытие оконца. И все же если б не провод, который за 1000р согласился уступить нам свое купе, я бы не выдержал и разбил бы окно.
А так к Фео претензий вообще нет. Очень понравился город и сам Крым...
Как говорится: не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна (ц).
Конечно напишу.
Кстати прошлым годом тоже ездили в Фео, туда поездом 223В(уезжали с киевского), вагон с раскраской РЖД, но премиум или нет я не знал. Кондея не было или его тупо не включали. На не особо адекватных персонажей нам с женой всегда везет, в тот раз без исключений(привет усатый дебил, который попытался закрыть окно при темпе +30, в плацкартном купе где лежала девочка лет 7-8 с тепловым ударом). Поварились мы в вагоне знатно, но пиво скрашивало и сглаживало взгляд на ситуацию =)
А обратно было плохо. Не помню уже номер поезда, но вагон был ушатанный в никуда. Оконные рамы деревянные и еле открывались методом повисания на ручке, и то еле-еле. Некоторые рамы были удачно залиты монтажной пеной. И в этот раз особо сердобольная бабуля адовый одуван отказалась открывать окно напрочь, мотивируя тем, что ее внук простудится. Внуку на вид лет так 10-12, пацан купался в поте, но бабке было дико всё равно. И только после умоляний ее супруга, старого понимающего мужика, и аргумента что "бабка я сейчас кони двину от жары, одна внука повезешь", таможня дала добро на открытие оконца. И все же если б не провод, который за 1000р согласился уступить нам свое купе, я бы не выдержал и разбил бы окно.
А так к Фео претензий вообще нет. Очень понравился город и сам Крым...
Как говорится: не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна (ц).
Антон Ефимов
12 июл 2011, 18:48
Вот такими стишками (точнее верой в их суть) советская партноменклатура и СССР похоронила, впрочем не будем уклонятьсяФред Спаркс:Прошла весна, настало лето,
Спасибо партии за это! ::-D

Приятно. На самом деле.Фред Спаркс:мне очень симпатизируют люди, собравшиеся на этом форуме, и считаю, что этот форум должен быть информативным и интересным.
Если мне не изменяет память, то в прошлом году некоторые поезда продлили на сентябрь.
Не подскажите в этом году кроме жуткого 211-ого, будут ли нормальные поезда на Феодосию и из неё в первой половине сентября.
Или лучше ехать на 029 до Симферополя и уже оттуда до Феодосии.
Не подскажите в этом году кроме жуткого 211-ого, будут ли нормальные поезда на Феодосию и из неё в первой половине сентября.
Или лучше ехать на 029 до Симферополя и уже оттуда до Феодосии.
Фред Спаркс
13 июл 2011, 10:43
В прошлом году продлевали в сентябре 223/224 и 275/276. В этом году, наверное, продлят 275/276 и может быть 187/188.