О черт... хоть бы что-то новое сняли. Этот ролик крутится во всех премиумных вагонах, причем часто - по кругу, без остановки...Tyom:Завод рассказывает о своём купе! http://www.tvz.ru/?action=65
Ужас! 
Slon, может Вы знаете где находится воздуховод кондиционера?
А то в видео ТВЗ на 44 секунде говорят о кондиционере и показывают на полукруглую панель, а потом на этом же месте покажут обычную нишу...

Slon, может Вы знаете где находится воздуховод кондиционера?
А то в видео ТВЗ на 44 секунде говорят о кондиционере и показывают на полукруглую панель, а потом на этом же месте покажут обычную нишу...
Слово-то какое умноеTyom:Slon, может Вы знаете где находится воздуховод кондиционера?

Так же чтоль выглядит и в премиуме?
Вложения
Я чуть шею не свернул, пытаясь понять, какой стороной фото должно стоять
Да, сама сетка похожа - понятно, что крючьев нет и светильник отличается.
На 02:32 это же место видно лучше.
Кстати, громкость на телевизоре прекрасно регулируется и наушники в обычных вагонах 2Л не выдают (уж не знаю - не обязаны выдавать или просто зажимают, хотя барахло то еще!). И не припоминаю, чтобы на табло показывали температуру за бортом.

Да, сама сетка похожа - понятно, что крючьев нет и светильник отличается.
Показывают телевизор, он над дверью, за ним ниша багажного отсека (над коридором) и сверху кусочек потолка.Tyom: А то в видео ТВЗ на 44 секунде говорят о кондиционере и показывают на полукруглую панель, а потом на этом же месте покажут обычную нишу...
На 02:32 это же место видно лучше.
Кстати, громкость на телевизоре прекрасно регулируется и наушники в обычных вагонах 2Л не выдают (уж не знаю - не обязаны выдавать или просто зажимают, хотя барахло то еще!). И не припоминаю, чтобы на табло показывали температуру за бортом.
Фото должно стоять на потолке!
Спасибо, вот теперь мне понятно, что кондёр дует с огромной площади, с 44 секундой ТВЗ ввёл в заблуждение...

Спасибо, вот теперь мне понятно, что кондёр дует с огромной площади, с 44 секундой ТВЗ ввёл в заблуждение...
скарлетт23
09 июл 2011, 12:59
У меня как у "чайника"в вопросе о поездах возник ряд вопросов.билеты в Крым на "Тургенева" взяла,судя по подсказкам,в вагон 3,премиум(отправление 19 августа,значит первый состав).а вот теперь мои глупые вопросы:если из Симферополя 3 сентября,это значит какой состав?и все-таки во сколько брать билеты:в 8 или в 9?я буду брать в кассе вокзала.просто где-то пишут,что и в 8 можно купить,а где-то,что в 9 только начинается продажа
заранее спасибо за ответы

Фред Спаркс
09 июл 2011, 13:34
2-й состав.если из
Симферополя 3 сентября,это значит
какой состав?
в кассе МЖА в 8.00.и все-таки во сколько
брать билеты:в 8 или в 9?я буду
брать в кассе вокзала.просто где-то
пишут,что и в 8 можно купить,а где- то,что в 9 только начинается
продажа
Антон Ефимов
09 июл 2011, 13:40
Какого вокзала?скарлетт23:и все-таки во сколько брать билеты:в 8 или в 9?я буду брать в кассе вокзала.
В 8 утра в кассы МЖА поступает для продажи так называемая 'норма обратного выезда'. Для данного поезда по плацкарту это вагоны 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 полностью. В 9:00 во всех кассах открывается продажа в плацкартный вагон 8.скарлетт23:просто где-то пишут,что и в 8 можно купить,а где-то,что в 9 только начинается продажа
А что? Неплохая идея же!Tyom:Да, а я хочу узнать ещё и о попутчиках! Какие они будут в 18 вагоне?

Фред Спаркс
11 июл 2011, 22:25
куратор несет доклад
:
изменения в 3-м составе-вагоны премиум №5-8.

рЖд- меняемся для "Вас"? 

А В четвертом составе ничего не поменялось? Меня интересует вагон №7 плацкартный. Не пойму он с био туалетом или нет. Мы когда покупали билеты то нам сказали что этот вагон с кондиционером, нового модельного ряда. Где бы фотку посмотреть данного вагона. На всех предыдущих выложенных в данном составе почему-то отсутствует этот вагон после 6 вагона сразу вагон ресторан. Заранее спасибо.Фред Спаркс:куратор несет доклад:
Фред Спаркс
12 июл 2011, 12:56
На момент съемки 7-й вагон такой же как и 2,3,4,5. Про биотуалет: я вчера хотел уточнить у проводников, но забыл, теперь дня через 2-3 попаду на Курский, тогда и уточню про плацкартные вагоны 2006 года.