В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#110358 Slon 08 июл 2011, 21:52
Tyom:Завод рассказывает о своём купе! http://www.tvz.ru/?action=65
О черт... хоть бы что-то новое сняли. Этот ролик крутится во всех премиумных вагонах, причем часто - по кругу, без остановки...
#110388 Tyom 09 июл 2011, 01:02
Ужас! :8-):
Slon, может Вы знаете где находится воздуховод кондиционера?
А то в видео ТВЗ на 44 секунде говорят о кондиционере и показывают на полукруглую панель, а потом на этом же месте покажут обычную нишу...
#110391 Slon 09 июл 2011, 01:10
Tyom:Slon, может Вы знаете где находится воздуховод кондиционера?
Слово-то какое умное ::-D: если вы имеете в виду, откуда он дует, то из сетки на потолке - отказались от прежней конструкции в виде эээ.... хрен знает как назвать такой отражатель потока из потолка, ну, тот самый, что затыкали газетами и полотенцами.
#110400 Slon 09 июл 2011, 02:01
Я чуть шею не свернул, пытаясь понять, какой стороной фото должно стоять :;-):
Да, сама сетка похожа - понятно, что крючьев нет и светильник отличается.
Tyom: А то в видео ТВЗ на 44 секунде говорят о кондиционере и показывают на полукруглую панель, а потом на этом же месте покажут обычную нишу...
Показывают телевизор, он над дверью, за ним ниша багажного отсека (над коридором) и сверху кусочек потолка.
На 02:32 это же место видно лучше.
Кстати, громкость на телевизоре прекрасно регулируется и наушники в обычных вагонах 2Л не выдают (уж не знаю - не обязаны выдавать или просто зажимают, хотя барахло то еще!). И не припоминаю, чтобы на табло показывали температуру за бортом.
#110401 Tyom 09 июл 2011, 02:26
Фото должно стоять на потолке! ::P:
Спасибо, вот теперь мне понятно, что кондёр дует с огромной площади, с 44 секундой ТВЗ ввёл в заблуждение...
#110420 скарлетт23 09 июл 2011, 12:59
У меня как у "чайника"в вопросе о поездах возник ряд вопросов.билеты в Крым на "Тургенева" взяла,судя по подсказкам,в вагон 3,премиум(отправление 19 августа,значит первый состав).а вот теперь мои глупые вопросы:если из Симферополя 3 сентября,это значит какой состав?и все-таки во сколько брать билеты:в 8 или в 9?я буду брать в кассе вокзала.просто где-то пишут,что и в 8 можно купить,а где-то,что в 9 только начинается продажа ::-): заранее спасибо за ответы
#110422 Фред Спаркс 09 июл 2011, 13:34
если из
Симферополя 3 сентября,это значит
какой состав?
2-й состав.
и все-таки во сколько
брать билеты:в 8 или в 9?я буду
брать в кассе вокзала.просто где-то
пишут,что и в 8 можно купить,а где- то,что в 9 только начинается
продажа
в кассе МЖА в 8.00.
#110423 Антон Ефимов 09 июл 2011, 13:40
скарлетт23:и все-таки во сколько брать билеты:в 8 или в 9?я буду брать в кассе вокзала.
Какого вокзала?
скарлетт23:просто где-то пишут,что и в 8 можно купить,а где-то,что в 9 только начинается продажа
В 8 утра в кассы МЖА поступает для продажи так называемая 'норма обратного выезда'. Для данного поезда по плацкарту это вагоны 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 полностью. В 9:00 во всех кассах открывается продажа в плацкартный вагон 8.
#110713 Туся 12 июл 2011, 09:18
Фред Спаркс:куратор несет доклад ::-D: :
изменения в 3-м составе-вагоны премиум №5-8.
А В четвертом составе ничего не поменялось? Меня интересует вагон №7 плацкартный. Не пойму он с био туалетом или нет. Мы когда покупали билеты то нам сказали что этот вагон с кондиционером, нового модельного ряда. Где бы фотку посмотреть данного вагона. На всех предыдущих выложенных в данном составе почему-то отсутствует этот вагон после 6 вагона сразу вагон ресторан. Заранее спасибо.
#110730 Фред Спаркс 12 июл 2011, 12:56
На момент съемки 7-й вагон такой же как и 2,3,4,5. Про биотуалет: я вчера хотел уточнить у проводников, но забыл, теперь дня через 2-3 попаду на Курский, тогда и уточню про плацкартные вагоны 2006 года.