Ну, значит, дырка. Бывает.

Произошла внутренняя ошибка, попробуйте обратиться позже
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это ещё со вчерашнего вечера происходитavtobaza:Сайт глючит. Ошибка![]()
Произошла внутренняя ошибка, попробуйте обратиться позже
Нифига не нормально. Уже который час не могу купить билеты.Житель Урала:Это ещё со вчерашнего вечера происходитavtobaza:Сайт глючит. Ошибка![]()
Произошла внутренняя ошибка, попробуйте обратиться позже, но сейчас всё нормально!
15 минут назад вполне себе купилосьv-tmb:Нифига не нормально. Уже который час не могу купить билеты.
Не знаю, в 22 часа купил один билет и только собрался купить второй, так с тех пор тикет завис и больше не загружается. Билеты надо в одно купе взять, вот теперь сижу жду, чтобы не упустить.zdr:15 минут назад вполне себе купилосьv-tmb:Нифига не нормально. Уже который час не могу купить билеты.
У меня был опыт от 3 дней до 3 недель.Тим: Из личного недавнего опыта: при сдаче билета кассир говорила о сроке что-то типа от 5 до 14 дней (не помню точно), деньги на карту вернулись через 2 дня...
Сдавать. Переоформить не удастся.avtobaza:Такой вопрос.Сейчас брал три билета и ошибся.Вместо детского взрослый оформил, но пока не распечатал.Как мне поменять? Сдавать? Или в кассе переоформить? Мест много на 21 августа.Жара действует
![]()
Нет, не пробовал - на Украине не бываю.joy:А на е-квытке не пробовали свою ситибанковскую? Подозреваю, что Вам этого не надо, но так ради интересе
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Татьяна Nfnmzyf и гости: 237