В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#110707 Житель Урала 12 июл 2011, 08:43
avtobaza:Сайт глючит. Ошибка :=-O:
Произошла внутренняя ошибка, попробуйте обратиться позже :]:-O:
Это ещё со вчерашнего вечера происходит ::-: , но сейчас всё нормально! ::-):
#110800 v-tmb 12 июл 2011, 21:59
Житель Урала:
avtobaza:Сайт глючит. Ошибка :=-O:
Произошла внутренняя ошибка, попробуйте обратиться позже :]:-O:
Это ещё со вчерашнего вечера происходит ::-: , но сейчас всё нормально! ::-):
Нифига не нормально. Уже который час не могу купить билеты.
#110817 v-tmb 12 июл 2011, 22:57
zdr:
v-tmb:Нифига не нормально. Уже который час не могу купить билеты.
15 минут назад вполне себе купилось ::P:
Не знаю, в 22 часа купил один билет и только собрался купить второй, так с тех пор тикет завис и больше не загружается. Билеты надо в одно купе взять, вот теперь сижу жду, чтобы не упустить.
#110825 v-tmb 12 июл 2011, 23:17
Получилось.

И зачем они его вообще трогали, раньше и нагляднее было и таких глюков не было. На покупку уходило не более 2 минут. А теперь все долго грузится при переходе от шага к шагу заказа. Поймать случайный билет или билет из брони с такой скоростью обработки запросов может в определенных случаях стать проблемой.
#110852 transsibFAN 13 июл 2011, 07:53
Тим: Из личного недавнего опыта: при сдаче билета кассир говорила о сроке что-то типа от 5 до 14 дней (не помню точно), деньги на карту вернулись через 2 дня...
У меня был опыт от 3 дней до 3 недель.
#110970 avtobaza 13 июл 2011, 22:04
Такой вопрос.Сейчас брал три билета и ошибся. ::-[: Вместо детского взрослый оформил, но пока не распечатал.Как мне поменять? Сдавать? Или в кассе переоформить? Мест много на 21 августа.Жара действует ::-[: ::'(:
#110973 serg 13 июл 2011, 22:06
avtobaza:Такой вопрос.Сейчас брал три билета и ошибся. ::-[: Вместо детского взрослый оформил, но пока не распечатал.Как мне поменять? Сдавать? Или в кассе переоформить? Мест много на 21 августа.Жара действует ::-[: ::'(:
Сдавать. Переоформить не удастся.
Вы вроде бы старожил на форуме, "настоящий поездовщик", а такие вопросы задаете...
#110982 serg 13 июл 2011, 22:27
Хотя через суд, наверное, и можно попробовать...
Чисто тереретически-гипотетический порядок действий (за результат не ручаюсь):
1. Билет не сдавать
2. До момента оказания услуги написать письмо/претензию/рекламацию в РЖД/ФПК (отправляется заказным с уведомлением о вручении) о том, что оплатили оказание услуги по более высокой цене и просите возместить разницу.
3. Получаете ответ, что билет надо сдать и взять новый.
4. Обращаетесь в суд с иском о возмещении разницы между оплаченной и фактической стоимостью услуги. Естественно, каждую фразу иска подкрепляете ссылками на ГК РФ и ЗЗПП.
#111181 serg 15 июл 2011, 12:19
Только что покупал билет на сайте РЖД по карте Ситибанка - СМСка с паролем на телефон пришла с задержкой на 15 минут, я аннулировал заказ и начал по новой. Пароль на новый заказ пришел через 10 минут: заказ был сформирован в 12:52, а транзакция по карте прошла в 13:02.
Пришлось поволноваться, т.к. с утра место 37 было свободно во всех купейных вагонах, а на момент покупки билета 37 место оставалось свободным только в двух вагонах.
#111193 joy 15 июл 2011, 15:01
Я бы на Вашем месте вторую попытку делал уже с другой карточки....Спокойнее было бы.
Да, на сбербансковские вроде бы таких жалоб не были.
А на е-квытке не пробовали свою ситибанковскую? Подозреваю, что Вам этого не надо, но так ради интересе :;-):
#111245 serg 15 июл 2011, 22:40
А я как раз Сбербанковскую карту достал: думаю, что если на второй раз не пройдет, то в третий раз сберовскую использую... Но на 10-й минуте пришел пароль от Ситибанка.
Особо не рисковал - это ж была не попытка поймать бронь. Хотя сейчас посмотрел: 37 место во всех купейных вагонах уже раскуплено - речь идет о 36 поезде МО-ГО на 18.07
joy:А на е-квытке не пробовали свою ситибанковскую? Подозреваю, что Вам этого не надо, но так ради интересе :;-):
Нет, не пробовал - на Украине не бываю.