Фыва Цукен
02 авг 2011, 14:37
так а вы ветку с начала прочитайтемимо_проходил:какое обоснование пуска данного состава до Мск ?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
так а вы ветку с начала прочитайтемимо_проходил:какое обоснование пуска данного состава до Мск ?
а я и не заметилмимо_проходил:все причины опровергли
Состав будет максимально задействован и не будет киснуть во Ржеве почти сутки и ржаветь. Еще одна причина.мимо_проходил:Прочитал, здесь еще до меня - все причины опровергли, осталось только "поспать"
да всё писали уже. имхо, продлить данный поезд в москву - прямой смысл.Советский Плацкарт:Состав будет максимально задействован и не будет киснуть во Ржеве почти сутки и ржаветь. Еще одна причина.мимо_проходил:Прочитал, здесь еще до меня - все причины опровергли, осталось только "поспать"
а вы прочитайте название этого форумамимо_проходил:на данный момент ржд все устраивает, так почему ржд должна продлить этот поезд ?
таллинский, если по-прежнему будет один, переводить не надо. а если решат, что нужен ещё один (решат или нет - не знаю. имхо, он не нужен) - то вот этот можно и по рижскому ходу пустить.мимо_проходил:были же тут идеи про таллинский и псковский, чего бы их не повернуть-то на рижский ход,
калужского, напомню, уже лет 15 как нету. если жи брянский сделать двухгруппником и расцеплять по вязьме - то две половинки поезда придётся тащить от вязьмы двумя локомотивами. причём от торжка до брянска/калуги он будет ехать под тепловозом. сомневаюсь, что затраты от такого перевода будут оправданы дополнительным пассажиропотоком.мимо_проходил:чего бы брянский с калужским не объединить и не пустить через торжок,
да, имхо, стоило бы...мимо_проходил:южные какие-нибудь там же не пустить,
существование этого поезда для меня удивительномимо_проходил:77/78 вообще тогда отменить можно
а я откуда знаю?мимо_проходил:так и будет ?
Для командировок ОЖД его и держат, а так бы давно наверно грохнули.Фыва Цукен:
ну, или отменить его нафиг
А Вы за РЖД (точнее, ОАО "ФПК") не решайте. Пока как раз у Вас аргументация почти нулеваямимо_проходил:То что на этом форуме смысл есть - это да, так тут дело-то не в форуме, а в том - что на данный момент ржд все устраивает, так почему ржд должна продлить этот поезд ?
77/78 вообще тогда отменить можно, или как рэйлфан сказал - так и будет?
Вот зачем Вы ерунду пишете?мимо_проходил:его отменить - и все - ржевский узел потеряет связь с центром окт жд, а это и командировки, и просто на работу, и на учебу и еще много чего, тут замена должна быть в любом случае.
Какие причины и кто опроверг?мимо_проходил:Прочитал, здесь еще до меня - все причины опровергли, осталось только "поспать"
зачем нужен такой поезд !
такой поезд не нужен, даже дело не в выгодности или чисто технических трудностях, или пасс-потоке - ржд это по любым параметрам не надо
Ржев с Москвой связан, с ГХ все ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7