Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#114949 Komandor 20 авг 2011, 09:58
с питера в крым 32-35 часов на кавказ 40-48
вот и быстрее
дороже в крым на жд но быстрее же и уже в самом крымы деевле отдых
а многим там природа больше нравится чем на кавказе
#115065 Slon 21 авг 2011, 12:59
Г. Котов продолжает подтверждать мое негативное мнение о себе. Очень печально, когда человек что-то не делает, не вникая в суть. Даже не удосуживается переписать правильно названия станций, а от его комментов на Паровозе я рыдаю до сих пор.
#115091 vam3009 21 авг 2011, 18:05
Поездка на машине- это тоже своего рода отдых, если правильно все организовать. Т. е. это начало, предвкушение отдыха. Где- то читал претензии к ширине пляжей в Абхазии (типа не широкие)! После Дивноморского- это становится вопросом к зрению и ощущению пространства. А уж Крым поразил наповал!!! :=-O:
#115092 vam3009 21 авг 2011, 18:06
vam3009:Поездка на машине- это тоже своего рода отдых, если правильно все организовать. Т. е. это начало, предвкушение отдыха. Где- то читал претензии к ширине пляжей в Абхазии (типа не широкие)! После Дивноморского- это становится вопросом к зрению и ощущению пространства. А уж Крым поразил наповал!!! :=-O:
И, Командор!!! Яснее нужно! Или проверять на ошибки перед отправлением! :;-):
#115098 Slon 21 авг 2011, 19:13
vam3009:Поездка на машине- это тоже своего рода отдых, если правильно все организовать.
Кому что, мне проще не париться и не морочить голову - найти машину не проблема.
Где- то читал претензии к ширине пляжей в Абхазии (типа не широкие)!
Смотря где. Но размером с футбольное поле действительно может и не быть ::-):
#115166 Slon 21 авг 2011, 23:09
Эээ... В Абхазии таких расстояний просто нет, а если речь не об Абхазии, то почему в этой теме??? :=-O:
#115170 heming 21 авг 2011, 23:16
Ну почему же нет...

К примеру можно ездить на работу из Ткуарчала или Очамчира в Гагры на работу....

Ну или из Сухума до центрального района Сочи . Тоже 3-4 часа в дороге.

Конечено, понимаю, что там никто так не ездит.
#115173 Slon 21 авг 2011, 23:40
heming:К примеру можно ездить на работу из Ткуарчала или Очамчира в Гагры на работу....
Сухум разрезает подобные маршруты. Слышал про поездки из Гагры в Сухум, но это мелочь, больше из Гудауты в Сухум - кстати, нынешний фюрер то ли жил там, то ли живет: его же чуть не кончили несколько лет назад именно на этом пути.
Да и Шамба, вон, поехал поагитировать в Гагру, а оказался в кювете. В автошколах там учатся исключительно девки.
Ну или из Сухума до центрального района Сочи . Тоже 3-4 часа в дороге.
А! Масенький нюанс: граница. Ужас нерожденного.
Конечено, понимаю, что там никто так не ездит.
Вы-то да, не сомневаюсь, а неокрепшие души? ::-D: ::-D:
#115234 Slon 22 авг 2011, 13:54
Да ничего пустого, хоть с вокзала перепиши название, а не придумывай свое. Ну, давайте сделаем подпись к фото что-нибудь Засрань вместо Сызрани. В данном случае я уже не говорю о том, о чем мы с вами говорили.
Насчет второго - это вопрос очень непростой, вы же не хотите вникать в тенденции развития.
#115252 SM@TRON 22 авг 2011, 16:52
Slon:Г. Котов продолжает подтверждать мое негативное мнение о себе. Очень печально, когда человек что-то делает, не вникая в суть. Даже не удосуживается переписать правильно названия станций, а от его комментов на Паровозе я рыдаю до сих пор.
Г-н Слон, а Вы не думали что человек приехал туда просто отдыхать (может быть немного своеобразно - но не суть). И что ему плевать, как там называются станции и платформы - человек отснял и выложил. Это уже что-то. А все языковые/политические драмы - ему глубоко до лампочки - кстати, так-же как и многим. Вот Вы обвиняете человека в некомпетентности - а ему может быть глубоко до фонаря (так-же как и отдыхающим), как там правильно (на Абхазском или Грузинском) называются станции в Абхазии - фотограф сделал своё дело (ведь, многие не делают и этого). А остальное ему - ни о чём.
И ещё. Если Вы не заметили, многие до сих пор говорят - Сухуми ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#115253 Фыва Цукен 22 авг 2011, 16:56
SM@TRON:человек приехал туда просто отдыхать (может быть немного своеобразно - но не суть). И что ему плевать, как там называются станции и платформы - человек отснял и выложил. Это уже что-то. А все языковые/политические драмы - ему глубоко до лампочки - кстати, так-же как и многим.
во-во :*THUMBS UP*: а то достали уже своим самостийным выпендрёжем :]:-O: это не только к абхазам относится, кстати.

з.ы. гячрыпшь, блин :%): как такое выговорить? ::-(:
#115256 vam3009 22 авг 2011, 17:11
Считаю правильно, кто пишет так, как в том же расписании электрички. Зачем мне соображать, где нужно поставить мягкий знак или еще какую букву? Вот, допустим гора Мамзышха- звучит не очень и так ( и так мало народу знает), а если еще прибавить мягкий знак и изменить пару букв. Ну зачем это?
#115266 Slon 22 авг 2011, 18:28
SM@TRON:Г-н Слон, а Вы не думали что человек приехал туда просто отдыхать (может быть немного своеобразно - но не суть).
Нет, не думал, потому что прочитал его "изыскания". Отборный бред уровня МК и КП.
"Хочешь играть для людей - сначала научись".
И что ему плевать, как там называются станции и платформы - человек отснял и выложил.
Не знаешь - не лезь и не рассуждай. А как называется - вот и не надо перевирать написанное на тех же станциях и указателях.
Вот Вы обвиняете человека в некомпетентности - а ему может быть глубоко до фонаря (так-же как и отдыхающим), как там правильно (на Абхазском или Грузинском) называются станции в Абхазии - фотограф сделал своё дело (ведь, многие не делают и этого). А остальное ему - ни о чём.
Еще раз: не знаешь - не лезь. Каждый может иметь свое мнение, но если ты его высказываешь на публику - изволь убедиться в его правильности.
Я его не обвиняю, было бы кого обвинять, сто лет он мне не нужен. Я указал на недостоверность его сведений. Я же не комментировал его бредятину по поводу состояния дороги, которую он смачно пишет в комментах. Разумеется, отсюда в это можно поверить, если не в курсе дел.
И ещё. Если Вы не заметили, многие до сих пор говорят - Сухуми ::-D: ...
Разумеется. А еще больше - Ленинград, Свердловск, Горький.