SM@TRON:Г-н Слон, а Вы не думали что человек приехал туда просто отдыхать (может быть немного своеобразно - но не суть).
Нет, не думал, потому что прочитал его "изыскания". Отборный бред уровня МК и КП.
"Хочешь играть для людей - сначала научись".
И что ему плевать, как там называются станции и платформы - человек отснял и выложил.
Не знаешь - не лезь и не рассуждай. А как называется - вот и не надо перевирать написанное на тех же станциях и указателях.
Вот Вы обвиняете человека в некомпетентности - а ему может быть глубоко до фонаря (так-же как и отдыхающим), как там правильно (на Абхазском или Грузинском) называются станции в Абхазии - фотограф сделал своё дело (ведь, многие не делают и этого). А остальное ему - ни о чём.
Еще раз: не знаешь - не лезь. Каждый может иметь свое мнение, но если ты его высказываешь на публику - изволь убедиться в его правильности.
Я его не обвиняю, было бы кого обвинять, сто лет он мне не нужен. Я указал на недостоверность его сведений. Я же не комментировал его бредятину по поводу состояния дороги, которую он смачно пишет в комментах. Разумеется, отсюда в это можно поверить, если не в курсе дел.
И ещё. Если Вы не заметили, многие до сих пор говорят - Сухуми

...
Разумеется. А еще больше - Ленинград, Свердловск, Горький.