SZD_1986:Ну Вам может и комфортнее! А нам с коллегами из депо с коричневым пластиком может больше нравится. И цвет ЛИЧНО для меня решает многое, как внутри, так и снаружи. Да, вот такой вот я. А у каждого свои предпочтения и мнения. О вкусах, как говорится не спорят. Кому что нравится, вот и всё...
Вот именно, что вкусовщина, я это твержу с самого начала. То есть крайне субъективное.
А можно полюбопытствовать: а что цена одинаковая в премиумы и не в премиумы?
А вот и сам не всегда это понимаю. РЖД пошло по логичному пути разделения на классы обслуживания, но ни черта не то что не довело работу до конца, а напротив - всё запутало.
И с чего Вы взяли, что если премиум: то это - 100 % комфорт и хорошее отношение обслуживающего персонала к пассажирам???
Комфорт много раз обсуждали, а насчет обслуживания - мне от ОП ничего не надо, как много раз говорил. Хотя верно то, что идиоты попадаются везде.
Тут в соседней ветке кажется один пассажир жаловался, что на пути в Мурманск проводники начали мусор сжигать в котельном отделении...
Вот долго перетирали, так никто доподлинных доказательств не увидел, а то, что ТС слинял, наводит на ряд мыслей.
И почему сразу если вагон новый, то все думают, что отношение к нему в депо соответствующее!?
Да понятно, что убить можно любой вагон; разумеется, что сравнение идет из условия "при прочих равных".
Отнюдь, он может ЗАПРОСТО выйти из строя, тот же всеми любимый кондиционер!
Может, разумеется. Но "при прочих равных", а по любой теории вероятности это скорее произойдет в более старом вагоне

а вот кондиционер в премиумах принципиально лучше, чем в предыдущих тверцах.
Поверьте многоуважаемый, я в этой сфере работаю и знаю, что у нас там происходит лучше Вас!

Так что попасть в вагон, который может РЕЗКО не понравится можно запросто! Сходят же поезда иногда с рельс иногда, почему-то

Так а на что это влияет? То, что вы сотоварищи можете убить любой вагон, мы уже поняли
Да, и так же иногда нам рассказывают, что НЭ упал с жертвами из-за рельсов.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)