Все так или иначе судят по себе, а точнее - со своей колокольни. Ваши выкладки ровно такие же.Shadow:Притом, что не судИте по себе.
Ну а судить по дяде Васе из соседнего подъезда или по учебникам, чем вы занимаетесь, ерунда.
Да ерунда это, меньше книжки читайте. И не судите по себеДля большинства людей нормальным временем сна (не путаем с нормальным временем мышечного отдыха как такового - оно в разы меньше), после которого можно быть более-менее работоспособным, от семи часов.

Ну вот вам еще и чай надо пить, говорю же - по себе не судите.Плюс улечься, плюс встать - умыться - собраться - попить чаю, итого никак не меньше 8 часов (лучше 9).
Ну, я не знаю, почему так сложно понять, что поток не резиновый, что от появления предложения приехать в 7 часов (да ничем оно не лучше сегодняшнего, если уж сдвигать, то к 9 часам, бо в 7 и так два поезда есть) еще на один поезд пассажиров не наберется.Интересно, почему.
Да хоть в сотый, ментор. Вы не видите очевидного, ну а я больше повторять это не буду. Не хотите слышать - не слышьте и продолжайте фонтанировать глупостями из разряда "я так хочу".В (N+1)-й раз: предложение состоит не в том, чтобы назначить поезд исключительно для вывоза в прямом сообщении (поток недостаточен), а в том, чтобы воспользоваться прямым потоком Москва - Горький для пополнения поезда Москва - [Муром..Арзамас].