А говоря по-русски, прижали халяву, и сразу пошли реплики 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это верно, хотя такие бонусы больше на руку командировочным.Slon:Насчет Мо - Ле осталось регулирование по дням недели
Ну это да. Но если на поезда упомянутые в ссылке действительно откроют продажу позже, чем за 30 дн, сделать что-то будет сложно. Скидка просто уйдет.Slon:И как всегда, в цене старый совет брать то, что есть, а потом по ситуации можно и сдать, купив новый,
А я, кстати, логику дней не очень понял.joy:Это верно, хотя такие бонусы больше на руку командировочным.
Ну, вот видите! Где-то теряем, где-то находим. А разве скидки уже были на 1 октября?..Но вот я отхватил по хорошей цене билет на Стрелу отправлением из Питера в субботу, причем непосредственно перед подъемом КГР.
Цена вопроса, если что, 130 руб.Ну это да. Но если на поезда упомянутые в ссылке действительно откроют продажу позже, чем за 30 дн, сделать что-то будет сложно. Скидка просто уйдет.
А кто его знает? Если бы я знал - поделился быСомневаюсь я, что коридиор раздвинут.
Ну это какая-то мизерная скидка за субботнее отправление.Slon:А разве скидки уже были на 1 октября?..
Вопрос в том ЧТО брать в моем случае?Slon:Цена вопроса, если что, 130 руб.
Я думал на ту же тему и пришел к выводы, что таки надо брать, что есть, именно потому, что более дешевые поезда без скидки выйдут дороже.
Бус на всякий изучите. Я не настаиваю, но как запасной вариант при этом бардаке...joy:В Пскове мне надо быть достаточно рано, поэтому через Питер хода нет. Хрен с ним, ежели что, поеду в плацкарте.
А почему не появятся? Я в теме (в итоге!), уточните задачуИ Красная Стрела (на которую также распространяется скидка 50%) меня устроит. Если появятся билеты на нее, возьму
Отчасти это может быть связано с тем, что после 01 ноября не заведены в график укороченные до Москвы Сапсаны.Slon:Да, может быть.
Поехали дальше. С 1 ноября у нас в Питер ходить, видимо, будут всего 2,5 поезда. 2, 4 и еще на выбор![]()
Ночной бус мне не подходит по определению, а ехать утренним из Питера - поздно прибуду.Slon:Бус на всякий изучите.
А не рискну говорить с уверенностью ни о чем.Slon:А почему не появятся?
Ну это на крайний.joy:Ночной бус мне не подходит по определению,
Вам надо для себя решить: за одинаковые деньги КС или Экспресс? В последнем, простите, банальные трансы 2007 года, только васильковые и с рюшечками внутри. Вот честно: мне при одинаковой цене выбор очевиден.А не рискну говорить с уверенностью ни о чем.Сегодня я вижу кучу мест из Питера на Стрелу и Экспресс на 4.11.Цена со скидкой.
Посмотрим, что будет завтра (точнее сегодня уже) после 8 утра.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 226