Ну, наши же закрыли мост именно в апреле. Но на самом деле отсеклись в основной массе случайные приезжающие.Фыва Цукен:жуть![]()
не, там определённо мало одного перехода.
Думаю, что меньше, думаю, что это тариф, как говорится, для всех. Я не знаю, кому что и сколько, для нас договаривались из достаточно высоких сфер о нормальной машине, не тесной, от поезда до дома (и обратно), а расклады по этапам я не в курсе. Вроде как 500 руб. для пешеходов, чтобы провели в начало очереди. Но варианты есть разные, предложения висят на столбах и стендах - не изучал рынок за ненадобностью.Антон Ефимов:Так какова цена вопроса с ускоренным пешим/шинокопытным переходом? В обсуждении по приведенной выше ссылке фигурирует такса в 2500 за машину.
Долго смотрел на "Минутку", чего-то я в жизни не понимаю. Платформа Бараташвили по-грузински, Баратов не по-грузински, Гума в современном понимании. Больше там такого места я не знаю. Машина спускается по дороге, от которой подъем к обезьяннику, если она проедет строго прямо, то через несколько километров окажется перед вокзалом, а если после станции сразу повернет налево под мост, то по проспекту Ленина, ныне Леона, выскочит к колоннаде, к брехаловке.