nataly-m:А 15-20 к каждому ТТС на Белорусском не видели?..

Нет, никогда. Возможно, какие-то часы пик - помню, наш Фыва что-то такое писал, но по стечению обстоятельств я там был и за день до него и на следующий день (примерно так). По другим вокщалам статистики нет, я там в районе ящиков бываю редко, но вот на Ленинградском всякий раз никого не вижу, никаких очередей.
Видимо, на Белорусском это исключения из правил, все же я там раньше бывал регулярно по делам, сейчас реже.
joy:Бывают и другие рекорды. Знаю, когда 20 билетов из 20 заказов минут за 15 печатали.
Наверное, бывает. Но если приехать к отправлению и стоит народ, надобно идти в любое окошко, хоть к админу. Мне пару раз предлагали распечатать, когда я на что-то пожаловался (а про известную Анжелу я не раз рассказывал).
Но вот в очереди может стоять и человек 8-10, неоднократно видел такую картину на Киевском в 7 вечера.
Наверное, при моем приближении разбегаются и очереди (кто еще разбегается, я вам говорил).
Но и может быть так, что человек живет в принципе далеко от вокзала (есть же и за МКАДом жизнь в том числе), а приезжать заранее ему в лом/некогда или он просто очереди органически не переваривает (есть и такие).
Это я о том, что электронная регистрация вещь в принципе востребованная. Но я пас.
Безусловно. Я же не говорю, что оно не нужно, - речь о том, что и она таит некие риски, о которых надобно знать.
Правда, если бы я не опоздал на поезд пару раз (по разным причинам)- может, я бы по-другому рассуждал, и активно эту процедуру поддерживал.
Вот это уже совсем неприятная ситуация.