Господин Ч именно так и рассуждает.Slon:И здесь вновь любимый вопрос: что лучше - вывезти поток таким поездом или оставить их вовсе на вокзале?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Господин Ч именно так и рассуждает.Slon:И здесь вновь любимый вопрос: что лучше - вывезти поток таким поездом или оставить их вовсе на вокзале?
Вот именно.миха:В следующий раз он будет от Крюково до Москвы идти не 5 часов, а положим 35. И что, также скажем-ну это же доп.
То то и оно, что не было никогда такого беспредела! Помню лет 7 назад ехал в допе 063Я из Питера до Москвы, отпр.02.35 и прибытием 13.01. По Завидово была большая техстоянка. Уже тогда казалось что время хода затянуто, но это оказалась ерунда, по сравнению...Михаил Лучинин:Я вообще не понимаю: на что такой график?
Так и скажем. Вы смотрите ширше, ширше смотрите, я же говорю, что прекрасно понимаю нежелание делать никчемную работу. Ну а раз люди поехали, значит, им надо было ехать - либо они вообще бы не уехали. Се ля ви.миха:В следующий раз он будет от Крюково до Москвы идти не 5 часов, а положим 35. И что, также скажем-ну это же доп.
А потом без отопления, без света, без воды, так, да. Зачем делать никчемную работу, это же доп, никто туда не загоняет. Какой то конформистский подход, чесслово.Slon:Так и скажем.
Да с какой "практической"-то?Slon:Поймите правильно: я смотрю на вещи с практической точки зрения, эдакий юношеский максимализм в далеком прошлом.
Естественно не только на форуме, отправил официальный запрос в РЖД. Понимаю. что шансов мало, что либо изменить, но раз они есть , их нужно попытаться использовать, иначе этот графист будет борзеть и далее. По пригороду тоже говорили, что жаловаться на техстоянки бесполезно, оказалось что нет.Slon:Ну а вы хотите что-то у кого-то требовать? А если результат - 0, и это ясно заранее, то зачем сотрясать воздух?
Это мы с Вами догадаемся, применительно к этому допу,да, а 95 % паксов это и в голову не придетjoy:C медленного допа никто не мешает сойти в какой-нибудь Твери и доехать электричкой, а при отсутствии оной - автобусом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 226