АЛС-АРС:Нет, это не классик. Обычнае неэмбоссированная карта, с именная, но без рельефа.
Так вот такая же финсервиса по их уверениям (и по чьим-то еще) и есть неэмбоссированный классик. Вот потому так и спросил!
С тикетом по этой карте честно не пробовал, но пробовал в других сторонних интернет-магазинах, помимо квитка - всё проходило успешно.
У ТКБ могут быть свои причуды...
У меня вопрос, простите, встречный: вам нужен квиток для внутриукраинских поездок, а туда как без тикета?
Если брать именно классик, то конечно за 150 и даже ещё дешевле я нигде не встречал.
Вот я и смотрю варианты - пока не вижу...
С тикетом у меня работает на ура "Банк в кармане" от Банка "Русский стандарт", она бесплатная + там идёт начисление процентов в зависимости от интенсивности использования карты.
Спасибо, погляжу.
Но она неэмбоссированная, нету даже имени и фамилии на ней, только подпись.
Вот тут вопрос. Финсервис называет свою неэмбоссированной, но фамилия-имя есть, подпись можно в принципе и не ставить... но тикет (вернее, платежный шлюз) спрашивает ФИО, как вот тут быть? Допускается ли оставить незаполненное поле?
Недавно там тоже ввели 3-d secure, прежде чем проходит платёж, приходит смска с кодом на мобильный.
Ну, смс тот же фин предлагает подключить, но не настаивает.
P.S. Один раз, самый первый, когда я сразу после оформления карты накупился билетов на 20 тыщ, у меня был непринятый звонок из банка - видимо, интересовались, я ли это так лихо трачусь :))
Это в принципе неплохо!