В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#120048 Slon 08 окт 2011, 11:44
zdr: По данным гендига "Гознака", в Америке 50% платежей всё же наличка:
Сомневаюсь, однако, в такой цифре.

avtobaza:Так,на Смоленке закрыли офис. :]:-O: Написали ближайший что то невнятное, в смысле далеко.Где работают ещё? У меня карта заканчивается.
По идее, центральный - мост "Багратион". Позвоните им по телефону на сайте и помучайте, раз они сами дают недостоверную инфу. Кстати, насколько я вижу, они тихо-тихо, но разосрались таки с Собином.
Не поискать ли другой банк? ::'(:
#120049 Андрей Москва 08 окт 2011, 11:47
Slon:
zdr: По данным гендига "Гознака", в Америке 50% платежей всё же наличка:
Сомневаюсь, однако, в такой цифре.

avtobaza:Так,на Смоленке закрыли офис. :]:-O: Написали ближайший что то невнятное, в смысле далеко.Где работают ещё? У меня карта заканчивается.
По идее, центральный - мост "Багратион". Позвоните им по телефону на сайте и помучайте, раз они сами дают недостоверную инфу. Кстати, насколько я вижу, они тихо-тихо, но разосрались таки с Собином.
Не поискать ли другой банк? ::'(:
У меня в седьмом континенте банкомат уже неделю не работает. на счет их мини офиса не знаю
#120050 Slon 08 окт 2011, 11:57
Андрей Москва:У меня в седьмом континенте банкомат уже неделю не работает. на счет их мини офиса не знаю
Мы это уже недели две обсуждаем, я кидал ссылки о закрытии офисов и ликвидации банкоматов.

Впрочем, вот еще что - не далее как вчера мне сказали, что и Сбер закрыл по Москве чуть ли не 200 филиалов. Это обычная кризисная жопа, когда уже позакрывалась куча магазинов и кабаков, когда упали продажи чуть ли не по всем сегментам. 1998 - 2008 - 2011-12?

Вот это никто не ковырял вблизи? Неэмбоссированная классическая карта ВТБ24
#120053 Andrey VI 08 окт 2011, 14:06
Slon:Впрочем, вот еще что - не далее как вчера мне сказали, что и Сбер закрыл по Москве чуть ли не 200 филиалов.
Всего 755 точек обслуживания (Информация о сети подразделений Сбербанка России на территории г. Москвы, по состоянию на 14.03.2011 г.).
Т. е. уже осталось 555? Или до 14 марта этого года было 955? Изображение
#120055 АЛС-АРС 08 окт 2011, 14:35
Slon:Вот это никто не ковырял вблизи? Неэмбоссированная классическая карта ВТБ24
А что вас именно интересует? Ну, у меня есть такая карта, зарплата на неё приходит. Специально летом ездил подключать 3-D Secure, чтобы с Е-Квитком всё работало - всё действительно работает. Банкоматы есть в каждой аптеке 36,6.
Минусы - мало того, что не начисляется процент на остаток, так и ещё 150 рублей в год требуют. Сплошные убытки)
#120057 Slon 08 окт 2011, 15:28
АЛС-АРС:А что вас именно интересует? Ну, у меня есть такая карта, зарплата на неё приходит. Специально летом ездил подключать 3-D Secure, чтобы с Е-Квитком всё работало - всё действительно работает.
Это классик?
Как работает с тикетом? Что там вы подключали? квиток не интересует ни секунды.
Минусы - мало того, что не начисляется процент на остаток, так и ещё 150 рублей в год требуют. Сплошные убытки)
Да к черту процент, а 150 в год - есть дешевле варианты?
Вопрос тот же: что можно взять с прицелом на тикет? Понятно, что предложений масса, но платить 600-900 рублей не стоит.
#120062 АЛС-АРС 08 окт 2011, 15:47
Slon: АЛС-АРС писал(а):А что вас именно интересует? Ну, у меня есть такая карта, зарплата на неё приходит. Специально летом ездил подключать 3-D Secure, чтобы с Е-Квитком всё работало - всё действительно работает.

Это классик?
Как работает с тикетом? Что там вы подключали? квиток не интересует ни секунды.
Нет, это не классик. Обычнае неэмбоссированная карта, с именная, но без рельефа.
С тикетом по этой карте честно не пробовал, но пробовал в других сторонних интернет-магазинах, помимо квитка - всё проходило успешно.
АЛС-АРС:Да к черту процент, а 150 в год - есть дешевле варианты?
Вопрос тот же: что можно взять с прицелом на тикет?
Если брать именно классик, то конечно за 150 и даже ещё дешевле я нигде не встречал. С тикетом у меня работает на ура "Банк в кармане" от Банка "Русский стандарт", она бесплатная + там идёт начисление процентов в зависимости от интенсивности использования карты. Но она неэмбоссированная, нету даже имени и фамилии на ней, только подпись. Недавно там тоже ввели 3-d secure, прежде чем проходит платёж, приходит смска с кодом на мобильный. На квитке с введением этой технологии эту карту ещё не пробовал, но намереваюсь :)
P.S. Один раз, самый первый, когда я сразу после оформления карты накупился билетов на 20 тыщ, у меня был непринятый звонок из банка - видимо, интересовались, я ли это так лихо трачусь :))
#120066 Slon 08 окт 2011, 16:49
АЛС-АРС:Нет, это не классик. Обычнае неэмбоссированная карта, с именная, но без рельефа.
Так вот такая же финсервиса по их уверениям (и по чьим-то еще) и есть неэмбоссированный классик. Вот потому так и спросил! :;-):
С тикетом по этой карте честно не пробовал, но пробовал в других сторонних интернет-магазинах, помимо квитка - всё проходило успешно.
У ТКБ могут быть свои причуды...
У меня вопрос, простите, встречный: вам нужен квиток для внутриукраинских поездок, а туда как без тикета?
Если брать именно классик, то конечно за 150 и даже ещё дешевле я нигде не встречал.
Вот я и смотрю варианты - пока не вижу...
С тикетом у меня работает на ура "Банк в кармане" от Банка "Русский стандарт", она бесплатная + там идёт начисление процентов в зависимости от интенсивности использования карты.
Спасибо, погляжу.
Но она неэмбоссированная, нету даже имени и фамилии на ней, только подпись.
Вот тут вопрос. Финсервис называет свою неэмбоссированной, но фамилия-имя есть, подпись можно в принципе и не ставить... но тикет (вернее, платежный шлюз) спрашивает ФИО, как вот тут быть? Допускается ли оставить незаполненное поле?
Недавно там тоже ввели 3-d secure, прежде чем проходит платёж, приходит смска с кодом на мобильный.
Ну, смс тот же фин предлагает подключить, но не настаивает.
P.S. Один раз, самый первый, когда я сразу после оформления карты накупился билетов на 20 тыщ, у меня был непринятый звонок из банка - видимо, интересовались, я ли это так лихо трачусь :))
Это в принципе неплохо!
#120068 Фред Спаркс 08 окт 2011, 17:04
. Недавно там тоже ввели 3-d
secure, прежде чем проходит платёж, приходит смска с кодом на
мобильный
Сначала приходится вводить 4 последние цифры паспорта, затем идет подтверждение мобильного номера, затем приходит смска.
#120075 АЛС-АРС 08 окт 2011, 19:35
Так вот такая же финсервиса по их уверениям (и по чьим-то еще) и есть неэмбоссированный классик. Вот потому так и спросил!
Неэмбоссированный классик - это то же самое, что сказать купейный плацкарт ::-D: Я когда анкету на карту заполнял, был чёткий выбор: либо Visa Unembossed, Visa Classic. Сейчас осмотрел карту - никаких слов классик нету нигде, просто квадратный логотип VISA.
У меня вопрос, простите, встречный: вам нужен квиток для внутриукраинских поездок, а туда как без тикета?
Как я плачу на тикете, ответил ниже. Просто там зависит ставка процента, начисляемого на остаток в зависимости от суммы операций по карте, вот и стараюсь ей платить.
но тикет (вернее, платежный шлюз) спрашивает ФИО, как вот тут быть? Допускается ли оставить незаполненное поле?
Очень просто: вы свои имя и фамилию знаете на инглише? Так и пишите. В мануале на сайте так и сказано, а тикет хавает. Вообще никто не пробовал писать VASYA PUPKIN или что-то в этом роде, может, он любые ИФ схавает?
#120076 Slon 08 окт 2011, 20:10
АЛС-АРС: Неэмбоссированный классик - это то же самое, что сказать купейный плацкарт ::-D: Я когда анкету на карту заполнял, был чёткий выбор: либо Visa Unembossed, Visa Classic. Сейчас осмотрел карту - никаких слов классик нету нигде, просто квадратный логотип VISA.
Правильно. Но там и нет слова "Электрон", а на мой вопрос о статусе такой карты ответ и был, что это уровень классика (кстати, а разве вообще слово "Классик" пишется? Полазил сейчас по сайтам банков - не увидел: или "Электрон", или просто логотип и указание в легенде, что это Классик). Мне-то в общем всё равно, это шашечки, меня интересовала работа с тикетом - как видите, если электроны чего-то периодически хочуть, то этот - ничего, никаких там паролей, дополнительных подключений и проч. Но фамилия там таки написана.
Очень просто: вы свои имя и фамилию знаете на инглише? Так и пишите. В мануале на сайте так и сказано, а тикет хавает. Вообще никто не пробовал писать VASYA PUPKIN или что-то в этом роде, может, он любые ИФ схавает?
Вот что странно - говорили, что нужно очень точно повторять написанное на карте вплоть до окончаний Y, I, II, YI, IY (ну, вы понимаете разные варианты написания одного и того же). Исходя из этого я предположил, что при той же авторизации карты это имеет значение; экспериментировать лично я не пробовал.