Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#127524 Альберт К 13 янв 2012, 12:05
Slon:Справа от вокзала в углу площади - супермаркет SPAR. Не в Чкалове ли? Утром, выходя с вокзала, не заметил - было светло, а вечером не оборачивался.
Не помню такого, знаю только в нагорной части города.
#127531 heming 13 янв 2012, 13:36
Slon:Справа от вокзала в углу площади - супермаркет SPAR. Не в Чкалове ли? Утром, выходя с вокзала, не заметил - было светло, а вечером не оборачивался.
В Чкалове на первом этаже супермаркет Spar, на четвертом одноименное кафе. Очень рекомендую. Отличное соотношение цена-качество, немноголюдно, чисто, наличествует WiFi
#127537 Slon 13 янв 2012, 14:02
heming: В Чкалове на первом этаже супермаркет Spar,
Ну я же не совсем впал в склероз, я помню, что там покупались сок и вода в поезд ::-):
на четвертом одноименное кафе. Очень рекомендую. Отличное соотношение цена-качество, немноголюдно, чисто,
Надо смотреть, однако, на маршрут. В полвосьмого утра варианты, кроме Мака, вряд ли есть, а после этого актуальны точки совсем в других частях города...
наличествует WiFi
Ну, без этого, видимо, никак :=-O:
Кстати, я на форум прекрасно писал через простой gsm, в т.ч. прямо на ходу.
#127539 heming 13 янв 2012, 14:15
Надо смотреть, однако, на маршрут. В полвосьмого утра варианты, кроме Мака, вряд ли есть, а после этого актуальны точки совсем в других частях города...
Указанное кафе предусмотрительно работает с 7 часов.

В Маке там в это время кстати до черта народу.
#127548 Slon 13 янв 2012, 15:14
heming: Указанное кафе предусмотрительно работает с 7 часов.
Где вы были раньше? ::-D:
Не заметил ::-D: ::-D: Спокойно разложились на 6-местном столе, и даже трижды подходили к прилавкам.
#127753 serg 15 янв 2012, 19:04
Slon:
heming: Указанное кафе предусмотрительно работает с 7 часов.
Где вы были раньше? ::-D:
Не заметил ::-D: ::-D: Спокойно разложились на 6-местном столе, и даже трижды подходили к прилавкам.
Приезжая "Нижегородцем" я быстрым шагом иду в Мак - народу практически нет, а вот потом как раз начинают подтягиваться пассажиры и возникают очереди.
#127755 Slon 15 янв 2012, 19:37
Вот-вот, а кофе в Маккафе не вызывает никаких вопросов :*DANCE*:
Хотя мы успели и посмотреть на вагон и кортеж губернатора, и отщелкать императорский павильон, и неспешно дойти да Мака.
#135869 serg 19 апр 2012, 21:09
Slon:Справа от вокзала в углу площади - супермаркет SPAR.
Похоже, что кто-то решил послушать Ваших советов и рекомендаций. Мой сегодняшний сосед по Сапсану имел при себе 2-х литровую пачку сока "Добрый" и нарезку шейки весом в 773 грамма (вес был пропечатан на упаковке) из SPAR. Кусочки нарезки состояли на 1/3 из сала и на 2/3 из мяса. Все это он схомячил на участке НН-Владимир (кстати, без хлеба), а потом до Москвы икал и рыгал.
Ну, а я как всегда - чай и сендвич, общей стоимостью 220 рублей.
#135880 Slon 19 апр 2012, 22:18
serg: Похоже, что кто-то решил послушать Ваших советов и рекомендаций.
Я завсегда даю ценные советы ::-D: ::-D:
Мой сегодняшний сосед по Сапсану имел при себе 2-х литровую пачку сока "Добрый"
::-!: ::-!: это пить приходилось только в Абхазии лет 10 назад, когда альтернативой был "Вико". Хужее может быть, наверное, только "Моя семья".
нарезку шейки весом в 773 грамма (вес был пропечатан на упаковке) из SPAR. Кусочки нарезки состояли на 1/3 из сала и на 2/3 из мяса.
Это обожраться и далее... особенно без хлеба.
Знаете, я теоретически могу съесть много, особенно с утра, да с моими 100 плюс страшно сказать сколько кг, но такое количество такого корма я за раз не осилю.
потом до Москвы икал и рыгал.
Свинья! Хотя не будем обижать этих животных :;-):
Ну, а я как всегда - чай и сендвич, общей стоимостью 220 рублей.
Вот теперь, когда вырисовывается практический интерес, просьба текущий рацион с ценами описать подробнее.
#135881 Антон Ефимов 19 апр 2012, 22:27
Slon:Я завсегда даю ценные советы
Slon:Свинья! Хотя не будем обижать этих животных
Посоветуйте тогда Пегову срочно поднять тарифы, чтобы по возможности отсечь данные элементы... ::-D:
#135883 Slon 19 апр 2012, 22:46
Хотите, чтобы я напомнил поговорку, что свинья всегда грязь найдет? ::-D:
Зато не пыво из горлА :*DANCE*:

Я тут восстановил цифру на эфире, чтобы не очень мазался футбол, а мы тут про ветчину ::-(: хотя футбол мог бы быть и поинтереснее, шой-то баски не особо нынче.
#135898 П.Д.С. 20 апр 2012, 08:34
afomich: Мог ведь и мойвы копченой употребить...
Или как в мою поездку, какую-то непонятную колбасную субстанцию с отварительным и резким запахом, отчего, даже не употребляя этот продукт, можно было начать икать и рыгать ::-(: