Не помню такого, знаю только в нагорной части города.Slon:Справа от вокзала в углу площади - супермаркет SPAR. Не в Чкалове ли? Утром, выходя с вокзала, не заметил - было светло, а вечером не оборачивался.
В Чкалове на первом этаже супермаркет Spar, на четвертом одноименное кафе. Очень рекомендую. Отличное соотношение цена-качество, немноголюдно, чисто, наличествует WiFiSlon:Справа от вокзала в углу площади - супермаркет SPAR. Не в Чкалове ли? Утром, выходя с вокзала, не заметил - было светло, а вечером не оборачивался.
Ну я же не совсем впал в склероз, я помню, что там покупались сок и вода в поездheming: В Чкалове на первом этаже супермаркет Spar,

Надо смотреть, однако, на маршрут. В полвосьмого утра варианты, кроме Мака, вряд ли есть, а после этого актуальны точки совсем в других частях города...на четвертом одноименное кафе. Очень рекомендую. Отличное соотношение цена-качество, немноголюдно, чисто,
Ну, без этого, видимо, никакналичествует WiFi

Кстати, я на форум прекрасно писал через простой gsm, в т.ч. прямо на ходу.
Меня можно простить я живу на Юге, а продуктами в Нижнем меня снабжает мама. 

Указанное кафе предусмотрительно работает с 7 часов.Надо смотреть, однако, на маршрут. В полвосьмого утра варианты, кроме Мака, вряд ли есть, а после этого актуальны точки совсем в других частях города...
В Маке там в это время кстати до черта народу.
Где вы были раньше?heming: Указанное кафе предусмотрительно работает с 7 часов.

Не заметилВ Маке там в это время кстати до черта народу.

Приезжая "Нижегородцем" я быстрым шагом иду в Мак - народу практически нет, а вот потом как раз начинают подтягиваться пассажиры и возникают очереди.Slon:Где вы были раньше?heming: Указанное кафе предусмотрительно работает с 7 часов.
Не заметилВ Маке там в это время кстати до черта народу.![]()
Спокойно разложились на 6-местном столе, и даже трижды подходили к прилавкам.
Вот-вот, а кофе в Маккафе не вызывает никаких вопросов
Хотя мы успели и посмотреть на вагон и кортеж губернатора, и отщелкать императорский павильон, и неспешно дойти да Мака.

Хотя мы успели и посмотреть на вагон и кортеж губернатора, и отщелкать императорский павильон, и неспешно дойти да Мака.
Похоже, что кто-то решил послушать Ваших советов и рекомендаций. Мой сегодняшний сосед по Сапсану имел при себе 2-х литровую пачку сока "Добрый" и нарезку шейки весом в 773 грамма (вес был пропечатан на упаковке) из SPAR. Кусочки нарезки состояли на 1/3 из сала и на 2/3 из мяса. Все это он схомячил на участке НН-Владимир (кстати, без хлеба), а потом до Москвы икал и рыгал.Slon:Справа от вокзала в углу площади - супермаркет SPAR.
Ну, а я как всегда - чай и сендвич, общей стоимостью 220 рублей.
Я завсегда даю ценные советыserg: Похоже, что кто-то решил послушать Ваших советов и рекомендаций.

Мой сегодняшний сосед по Сапсану имел при себе 2-х литровую пачку сока "Добрый"

Это обожраться и далее... особенно без хлеба.нарезку шейки весом в 773 грамма (вес был пропечатан на упаковке) из SPAR. Кусочки нарезки состояли на 1/3 из сала и на 2/3 из мяса.
Знаете, я теоретически могу съесть много, особенно с утра, да с моими 100 плюс страшно сказать сколько кг, но такое количество такого корма я за раз не осилю.
Свинья! Хотя не будем обижать этих животныхпотом до Москвы икал и рыгал.

Вот теперь, когда вырисовывается практический интерес, просьба текущий рацион с ценами описать подробнее.Ну, а я как всегда - чай и сендвич, общей стоимостью 220 рублей.
Антон Ефимов
19 апр 2012, 22:27
Slon:Я завсегда даю ценные советы
Посоветуйте тогда Пегову срочно поднять тарифы, чтобы по возможности отсечь данные элементы...Slon:Свинья! Хотя не будем обижать этих животных

Хотите, чтобы я напомнил поговорку, что свинья всегда грязь найдет?
Зато не пыво из горлА
Я тут восстановил цифру на эфире, чтобы не очень мазался футбол, а мы тут про ветчину
хотя футбол мог бы быть и поинтереснее, шой-то баски не особо нынче.

Зато не пыво из горлА

Я тут восстановил цифру на эфире, чтобы не очень мазался футбол, а мы тут про ветчину

Ну а что шейка...вполне безобидно. Мог ведь и мойвы копченой употребить...
Или как в мою поездку, какую-то непонятную колбасную субстанцию с отварительным и резким запахом, отчего, даже не употребляя этот продукт, можно было начать икать и рыгатьafomich: Мог ведь и мойвы копченой употребить...

Фыва Цукен
20 апр 2012, 10:38
да-да, или рыбы, квашеной по-чукотскиafomich:Мог ведь и мойвы копченой употребить...