В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#127780 Ville 16 янв 2012, 08:23
Владиcлав: ...Сейчас наверное явится Слон со своим большим чемоданом, поэтому предложу вариант когда под одной полкой есть рундук, под второй нет...
::-):

я путешествую с сумкой небольшой или вообще с рюкзаком, так что я тоже за рундук :)
#127782 Альберт К 16 янв 2012, 09:00
Владиcлав: потом была очень удачная серия с коричневым пластиком, их выпустили оч. мало, а жаль.
Я не понимаю, чем она удачная, цветом?
Владиcлав:Из минусов отсутствие штор и занавесок, а так же отсутствие рундуков. Сейчас наверное явится Слон со своим большим чемоданом, поэтому предложу вариант когда под одной полкой есть рундук, под второй нет.
Я раньше Слона пришёл и без чемодана. ::-):
Отсутствие штор считаю большим плюсом простите, но это как подушки на кровати в деревне под кружевными накидками, и вообще зачем они нужны когда в вагонах есть жалюзи?
Объясните пожалуйста зачем Вам рундук? Для сохранности вещей?
На мой взгляд очень удобно лазить в чемоданы, что бы что то достать и не поднимать при этом полку, я уже не говорю о большей вместимости.
#127783 Ville 16 янв 2012, 09:11
Альберт К:Отсутствие штор считаю большим плюсом простите, но это как подушки на кровати в деревне под кружевными накидками, и вообще зачем они нужны когда в вагонах есть жалюзи?
Объясните пожалуйста зачем Вам рундук? Для сохранности вещей?
На мой взгляд очень удобно лазить в чемоданы, что бы что то достать и не поднимать при этом полку. я уже не говорю о большей вместимости.
А вот меня отсутствие занавесок, простите, просто коробит (( такое чувство , что в теплушке едешь , по моему они создают уют. Можно укрыться от любопытных глаз на станциях, переодеться там, прикрыться от солнца . Не всегда же хочется жалюзями пользоваться.
С отсутствием рундука еще можно мириться.
Ну я считал, что он и нужен для сохранности, хотя вроде сейчас меньше воруют..или нет? ::-):
#127784 Альберт К 16 янв 2012, 09:21
Не знаю, что Вам ответить по поводу штор, может Вас немного убедит в их ненадобности и псевдоэстетичности их отсутствие в европейских поездах? :;-): ::-):
Вообще у меня складывается впечатление, что против новых вагонов высказываются те, кто мало в них ездил, или не имеет возможности ездить потому, что как правило они присутствуют в дорогих поездах.
#127785 Ville 16 янв 2012, 09:27
Альберт К:Не знаю, что Вам ответить по поводу штор, может Вас немного убедит в их ненадобности и псевдоэстетичности их отсутствие в европейских поездах? :;-): ::-):
Вообще у меня складывается впечатление, что против новых вагонов высказываются те, кто мало в них ездил, или не имеет возможности ездить потому, что как правило они присутствуют в дорогих поездах.
Вряд ли убедит- ведь это дело вкуса ::-):
Я в основном и ездил в новых вагонах этим летом (я уже писал где то ) , но в трансформерах везде были шторки и занавески. И мне понравились обе поездки ( №19 Ростов и №9 Саратов).
В остальных поездках были старые СВ-шки -понравилось еще больше ::-):
#127786 Альберт К 16 янв 2012, 09:27
Ville:А вот меня отсутствие занавесок, простите, просто коробит
А меня нисколько наоборот чисто и светло

Уж куда лучше этого убожества

#127787 Ville 16 янв 2012, 09:30
Перенес бы с нижнего фото занавески в верхнее и туту ::-):

З.Ы. Кстати, вспомнил еще одну мелочь про 61-4440, перечитав свой отзыв , только не смейтесь ::-):

"А еще я люблю днем лежать головой к двери, чтобы смотреть в окно, а из-за большого расстояния от "койки" до стены это неудобно- подушка проваливается :)) "
Последний раз редактировалось Ville 16 янв 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
#127789 saygon3 16 янв 2012, 09:33
Женщина голая красива, однако если ее одеть, то будет гораздо красивее.
#127790 Альберт К 16 янв 2012, 09:39
Ещё для наглядности
Скажите только честно, что больше нравиться

1.

2.

3.

4.

Может голосовалку сделаем?
Готов предоставить фотографии интерьеров и не только любого типа купейных вагонов.
#127791 Ville 16 янв 2012, 09:41
Альберт К:Ещё для наглядности
Честно? Оцениваем только коридор?
2-ой вариант.
#127792 Альберт К 16 янв 2012, 09:41
saygon3:Женщина голая красива, однако если ее одеть, то будет гораздо красивее.
Смотря во что одеть, а голая если красивая, то хороша всегда.
#127793 Альберт К 16 янв 2012, 09:43
Честно? Оцениваем только коридор?
2-ой вариант.
Здесь могу согласиться шторы небольшие, но темноваты, без них лучше.
Намеренно не подписал где снято. ::-):

Мне естественно больше нравится 3.
#127794 ev17 16 янв 2012, 09:47
Лично я за 2-й вариант. Слишком массивные и объемные занавески тоже отягощают общий вид. Но когда занавески, скромные, светлые - только плюс. 2-е фото - ТКС вроде

Евгений
#127796 Альберт К 16 янв 2012, 09:53
ev17:2-е фото - ТКС вроде
Фирменный поезд №2 "Россия" Москва - Владивосток июль 2010 года.
Соответственно не ТКС
#127798 Ville 16 янв 2012, 09:57
Альберт К:Здесь могу согласиться шторы небольшие, но темноваты, без них лучше.
Намеренно не подписал где снято. ::-):
Мне естественно больше нравится 3.
Ну мне вот этот вариант извините за качество:
Изображение
нравится (хотя признаюсь его большинство сочтет вычурным )
Я вообще то не очень жалую красный, но в коридоре вагона..почему бы и нет?
имхо такое имхо ::-):