Владиcлав: ...Сейчас наверное явится Слон со своим большим чемоданом, поэтому предложу вариант когда под одной полкой есть рундук, под второй нет...

я путешествую с сумкой небольшой или вообще с рюкзаком, так что я тоже за рундук :)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Владиcлав: ...Сейчас наверное явится Слон со своим большим чемоданом, поэтому предложу вариант когда под одной полкой есть рундук, под второй нет...
Я не понимаю, чем она удачная, цветом?Владиcлав: потом была очень удачная серия с коричневым пластиком, их выпустили оч. мало, а жаль.
Я раньше Слона пришёл и без чемодана.Владиcлав:Из минусов отсутствие штор и занавесок, а так же отсутствие рундуков. Сейчас наверное явится Слон со своим большим чемоданом, поэтому предложу вариант когда под одной полкой есть рундук, под второй нет.
А вот меня отсутствие занавесок, простите, просто коробит (( такое чувство , что в теплушке едешь , по моему они создают уют. Можно укрыться от любопытных глаз на станциях, переодеться там, прикрыться от солнца . Не всегда же хочется жалюзями пользоваться.Альберт К:Отсутствие штор считаю большим плюсом простите, но это как подушки на кровати в деревне под кружевными накидками, и вообще зачем они нужны когда в вагонах есть жалюзи?
Объясните пожалуйста зачем Вам рундук? Для сохранности вещей?
На мой взгляд очень удобно лазить в чемоданы, что бы что то достать и не поднимать при этом полку. я уже не говорю о большей вместимости.
Вряд ли убедит- ведь это дело вкусаАльберт К:Не знаю, что Вам ответить по поводу штор, может Вас немного убедит в их ненадобности и псевдоэстетичности их отсутствие в европейских поездах?![]()
Вообще у меня складывается впечатление, что против новых вагонов высказываются те, кто мало в них ездил, или не имеет возможности ездить потому, что как правило они присутствуют в дорогих поездах.
А меня нисколько наоборот чисто и светлоVille:А вот меня отсутствие занавесок, простите, просто коробит
Честно? Оцениваем только коридор?Альберт К:Ещё для наглядности
Скажите только честно, что больше нравиться
Смотря во что одеть, а голая если красивая, то хороша всегда.saygon3:Женщина голая красива, однако если ее одеть, то будет гораздо красивее.
Здесь могу согласиться шторы небольшие, но темноваты, без них лучше.Ville:Честно? Оцениваем только коридор?Альберт К:Ещё для наглядности
Скажите только честно, что больше нравиться
2-ой вариант.
Фирменный поезд №2 "Россия" Москва - Владивосток июль 2010 года.ev17:2-е фото - ТКС вроде
Ну мне вот этот вариант извините за качество:Альберт К:Здесь могу согласиться шторы небольшие, но темноваты, без них лучше.
Намеренно не подписал где снято.
Мне естественно больше нравится 3.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TIMOXA и гости: 222