Фыва Цукен
31 янв 2012, 11:41
ок, я всё же сегодня-завтра постараюсь составить списочек.Maximus71:судя по реакции, никакой конкретики я не дождусь
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ок, я всё же сегодня-завтра постараюсь составить списочек.Maximus71:судя по реакции, никакой конкретики я не дождусь
53/54 и так достаточно часто ходит полной схемой. Поэтому сидячка в нем бессмысленна.Владимир Дукин:Вот я и предлагаю сидячки в направлении Москва-Чебоксары. В силу специфики контингента, а также сделать фи автобусникам.
Ну кто эти "многие"? 10 человек за рейс? Не ездит никто с России в Украину и обратно, кроме лета и престольных праздников.Владимир Дукин:Также необходимы сидячки в поездах в сообщении РФ-Украина. Многие из Ростова поедут в Донецк, из Белгорода в Харьков, из Брянска в Конотоп или Киев, из Курска, Льгова, Глушкова в Ворожбу и далее. и т.д.
а почему бы и нет, кстати? только - обязательно! - в трамвайном режиме.Maximus71:Неужели в 23/27 предлагаете поставить - при двух ночах в пути?
1. Москва - Брянск (туда с 41 Москва-Киев, обратно с 56-м Хмельн. - Москва)Maximus71:3) наличие значительных местных потоков
А вы уверены, что получиться время на оборот сидячих вагонов по Москве? И если отправлять вагоны с 56 то ему надо отправление сделать как раньше было в 8:00 и таможню проходить в Суземке и время хода максимум 6 часов, а вот обратно можно )если успеть с оборотом вагонв и к 73 Москва-Львов или 65 Москва0Кишинев, а то 41 Москва-Киев в Брянск поздновато приходит, а в 21:30, когда приходит Москва-Львов в Брянск , еще общественый транспорт хорошо ходит, да и время хода у поезда 73 от Москвы до Брянска самое маленькое 5:44Губин Александр:1. Москва - Брянск (туда с 41 Москва-Киев, обратно с 56-м Хмельн. - Москва)
Я хорошо смотрю расписание, а расписания на сезон 2012/13 у меня нет, я лишь высказал концептуальное предложение, которое можно подкорректировать. Для конкретики я должен знать график на следующий год.Fhctybq:А вы уверены, что получиться время на оборот сидячих вагонов по Москве? И если отправлять вагоны с 56 то ему надо отправление сделать как раньше было в 8:00 и таможню проходить в Суземке и время хода максимум 6 часов, а вот обратно можно )если успеть с оборотом вагонв и к 73 Москва-Львов или 65 Москва0Кишинев, а то 41 Москва-Киев в Брянск поздновато приходит, а в 21:30, когда приходит Москва-Львов в Брянск , еще общественый транспорт хорошо ходит, да и время хода у поезда 73 от Москвы до Брянска самое маленькое 5:44
Зачем? На Москва - Рязань - Мичуринск - Воронеж есть 45/46, на Воронеж-Ростов-Краснодар на нем никто не поедет, ибо он идет ночью с минимумом остановок, любителей кататься на этом маршруте по ночам еще во времена 175/176 Тамбов - Ростов было немного, по сему лет так 5 до своего закрытия сей чудный поезд ходил без сидячек. Для маршрутов Ростов - Адлер и Краснодар - Адлер у 103/104 график откровенно неудачный.Фыва Цукен:103/104 москва-адлер - на весь маршрут
Нифига вы не понимаете в колбасных обрезкахФыва Цукен: 103/104 москва-адлер - на весь маршрут
ваша концепция понятна, и ведь можно один два вагона сделать, но тогда полупустыми будут плацкартные вагоны ходить, но тогда УЗ приболь не дополучит по участку Москва-Брянск, ведь половина вогона ПЛ выходит в БрянскеГубин Александр:Я хорошо смотрю расписание, а расписания на сезон 2012/13 у меня нет, я лишь высказал концептуальное предложение, которое можно подкорректировать. Для конкретики я должен знать график на следующий год.Fhctybq:А вы уверены, что получиться время на оборот сидячих вагонов по Москве? И если отправлять вагоны с 56 то ему надо отправление сделать как раньше было в 8:00 и таможню проходить в Суземке и время хода максимум 6 часов, а вот обратно можно )если успеть с оборотом вагонв и к 73 Москва-Львов или 65 Москва0Кишинев, а то 41 Москва-Киев в Брянск поздновато приходит, а в 21:30, когда приходит Москва-Львов в Брянск , еще общественый транспорт хорошо ходит, да и время хода у поезда 73 от Москвы до Брянска самое маленькое 5:44
Предлагаю в 327-328 Харьков-Нижний Тагил (можно и от Казани его цеплять на Харьков). Т.к. народ едет на перекладных, либо без билета.Maximus71:И опять - ни одного конкретного поезда. Неужели в 23/27 предлагаете поставить - при двух ночах в пути?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2