Очевидно же - кейтеринг прикармливаетSlon:И тут тоже, как и с билетом - надобно иметь запасной вариант, которые не раз обсуждали. Хоть убейте - не могу понять, почему немного корма в дорогу нельзя сделать заранее?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Очевидно же - кейтеринг прикармливаетSlon:И тут тоже, как и с билетом - надобно иметь запасной вариант, которые не раз обсуждали. Хоть убейте - не могу понять, почему немного корма в дорогу нельзя сделать заранее?
Именно! Немалая часть пассажиров Сапсана - это деловая публика, кто-то специально не поехал, точнее, не полетел конкурирующим видом транспорта, чтобы не отрываться "от производства". И нате такой сюрприз.serg:Просто поезд уходит раньше, нежели рабочий день заканчивается - вот и приходится телефон мучить, дабы продолжать работу в удаленном доступе.
В последней поездке разносчиком был мужчина. А сендвича с бужениной, вообще, не было изначально, так как я ехал в конце 10 вагона и был первым обслуженным пассажиром.Slon:Да, черт, я про подносчиц корма забыл...
Потому что я так привык и это подчеркиввет мою индивидуальность...Slon:И тут тоже, как и с билетом - надобно иметь запасной вариант, которые не раз обсуждали. Хоть убейте - не могу понять, почему немного корма в дорогу нельзя сделать заранее?serg: Из продажи у разносчиков пропал мой любимый сендвич с бужениной - пришлось довольствоваться сендвичем с говядиной (увы, это не то...)
Обычный интернет через мобильник более-менее сносно работает на участке Москва - Орехово-Зуево. На остальном участке даже с мобильной связью проблема: приходиться использовать сразу два телефона Билайн и МТСjoy:Именно! Немалая часть пассажиров Сапсана - это деловая публика, кто-то специально не поехал, точнее, не полетел конкурирующим видом транспорта, чтобы не отрываться "от производства". И нате такой сюрприз.serg:Просто поезд уходит раньше, нежели рабочий день заканчивается - вот и приходится телефон мучить, дабы продолжать работу в удаленном доступе.
Кстати, а как в Птичке работает обычный мобильный интернет? Я вот недавно мучил телефон по дороге в Тулу, связь пропадала каждые 15 минут фактически. Но тут уж без претензий, разумеется
Вот это не повезло!serg: В последней поездке разносчиком был мужчина.
Вот это тот самый случай, о котором я говорил раз 10, что вы сами загоняете себя в такие рамки, что не остается запасного варианта.А сендвича с бужениной, вообще, не было изначально, так как я ехал в конце 10 вагона и был первым обслуженным пассажиром.
Тогда, в общем, жалобы на это в описании поезда, пожалуй, неуместны.Потому что я так привык и это подчеркиввет мою индивидуальность...![]()
Ну объяснять не нужно, просто констатация того же - что полагаетесь на волю случая. Но когда что-то складывается не по-ожидаемому, жаловаться бессмысленно.Не знаю даже как объяснить, но когда я еду один, то никогда не беру с собой съестных припасов - приобретаю все на месте у разносчиков или иду в ВР. Бывают исключения - когда я уезжаю из дома и дома остаются продукты, которые кроме меня никто дома не ест, приходиться их брать с собой дабы не испортились.
И если реализовано так, как заявляет РЖД - через сети опсосов, то и точно так же не будет ничего внутри. А использовать, скорее, тут надо связку МТС и Мегафон, судя по тому, о чем пишут хотя бы на ячейках.Обычный интернет через мобильник более-менее сносно работает на участке Москва - Орехово-Зуево. На остальном участке даже с мобильной связью проблема: приходиться использовать сразу два телефона Билайн и МТС
Еще "Псков" забылиSlon: Да, конечно, это не лавацца из ТКС или Стрелы, это факт.
Не могу забыть того, чего не знаюjoy: Еще "Псков" забыли
Сейчас этот форум просматривают: Prandtl, Yandex [Bot] и гости: 253