В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#128675 Slon 24 янв 2012, 11:49
Фыва Цукен: не знаю, как москва, мне до этого дела нет. а я - ложусь. и перспектива лечь спать в четвёртом часу ночи меня не радует совершенно.
Ну вот конкретно вы и выберете другой рейс, только и всего ::-D:
прибытие единственного на маршруте поезда в два часа ночи - это бред сумасшедшего. повторю, прибытие в 5 утра и то лучше.
А вот как раз мои сказали мне дружно, что предпочтут выехать ранним утром, а не накануне вечером (я писал об этом). И ничем эта ситуация не отличается; более того, я и сам предпочту приехать хоть в час, хоть в два ночи, но ложиться спать уже дома. Цитирую вас: для вас это авантюризм, а для меня нормальный способ перемещения ::-D:
И вы вновь упустили, что по пасспотоку видно: данный поезд - отнюдь не главное средство передвижения на маршруте, большая часть пассажиров очевидно перемещается не им.
#128679 Фыва Цукен 24 янв 2012, 12:25
Slon:данный поезд - отнюдь не главное средство передвижения на маршруте, большая часть пассажиров очевидно перемещается не им.
это да. но подобное прибытие делает данный поезд совсем уж бессмысленным.
#128683 Фыва Цукен 24 янв 2012, 13:24
Slon:давайте и посмотрим, сколько он будет привозить пассажиров.
это мало что даст. для сравнения нужно было бы запустить ещё один поезд, который до вязьмы (или, по крайней мере, смоленска) шёл бы тем же графиком, но в москву прибывал около 5 утра.
#128685 Slon 24 янв 2012, 13:43
Фыва Цукен: это мало что даст. для сравнения нужно было бы запустить ещё один поезд, который до вязьмы (или, по крайней мере, смоленска) шёл бы тем же графиком, но в москву прибывал около 5 утра.
Это же нереально.
Плюс вы не учитываете одну вещь: 2 часа ночи - это 23 по парыжскому, а 5 утра - 2 ночи!
Vitaly1:Я думаю, можно сравнить населенность четного и нечетного поезда, в т.ч. с учетом брестских прицепок.
А нафига? Зачем вообще учитывать населенность прицепок? Речь не о них.
#128689 Фыва Цукен 24 янв 2012, 13:48
Slon:Это же нереально.
конечно. но тем не менее, подобный эксперимент должен иметь "контрольную группу". иначе понять полученную информацию будет нельзя.
#128765 Миша# 25 янв 2012, 00:47
Wowan:И особенно хорошо заполнялся после Бреста - от Минска и Смоленска "Москва Экспресс" уже много лет был отличным дневным поездом.
С введением нового поезда Париж - Москва билеты в вагоны из Парижа от Бреста до Москвы не продаются. В чем здесь смысл, не знаю. Но факт, что для пассажиров от Бреста, Минска и Смоленска доступны только два прицепных вагона Брест - Москва, один сидячий и один купейный.
#129905 Verk 05 фев 2012, 09:04
Граждане знатоки!
Прошу помочь с проблемой по поезду 023Й.
Хотел покупать билеты.
В Инете показывает.
Люкс- 23 000р
Люкс-10 000р
Мягкий - 7000р.
ВЕЗДЕ ДВУХМЕСТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ В КУПЕ.
Звоню в РЖД справка- не могут пояснить как всегда чем отлдичаются эти ка тегории.
Ранее ездил в 3х местных купе( очень неудобных) .
Сейчас просмотрел все схемы вагонов - ВЕЗДЕ ПО 2 ЧЕЛОВЕКА.

Пролучается эти вагоны не ходят сейчас ?
#129928 bagrettin 05 фев 2012, 15:26
23000 - это стоимость одного места в двухместном купе Люкс (там где душ, туалет, телик). Второе место тогда пойдет в продажу, либо можно поехать с ребенком и купить детский билет. Если хочется ехать одному, необходимо приобретать билет Люкс-Сингл, это дороже.
10000 - это 1 класс, то есть трехместное купе, но в котором едут только двое (на верхней и нижней полке). Плюс еще вместо одного купе оборудован общий душ в вагоне.
7000 - это 2 класс, трехместное купе, едут втроем.
#129930 Slon 05 фев 2012, 15:41
Откуда вообще взялись такие цифры? Сайт РЖД что-то в них не попадает.

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STR ... =5128#stmp

bagrettin:Плюс еще вместо одного купе оборудован общий душ в вагоне.
Можно это увидеть?
Последний раз редактировалось Slon 05 фев 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
#130034 SvyatSvyat 07 фев 2012, 13:18
По крайней мере, в этот понедельник прибытие в Москву у поезда было в нормальное время ::-): По Смоленску он опаздывал на 4 часа и в 6 утра его в Москве ещё не было.