интересно, задним числом...
в пятницу 23 распечатывал пачку заказов ( семья на майские путешествует) в новых терминалах на Лен. Вокзале , сразу справа от входа, их там порядка 6 ( не в кассовом зале, а сразу после рамок). новые терминалы видимо перегрелись на последнем бланке и штрих код читать отказались, в принципе, тестировал пару, потом пошел к тем что в кассовом зале, распечатал без проблем со штрих кода на красном, тот который только печатает, (ТТР вроде, я их путаю, извините, в ТТСе кто-то долго копался выбирая билет, а соседний ТТС не обслуживал.). Ну нагибаться пришлось :).
Сегодня около 7 утра мучал ТТС и ТТР в Твери - "ошибка формирования заказа", поскольку бланка не было, а было фото с экрана в телефоне + паспорт мог ошибиться со вводом + мог распечатать билет и потерять его - пошел на поклон в кассу , ситуацию объяснил, Кассир, спасибо ему :), сказала что билет не распечатывался ( о счастье, и значит я его не потерял :) ) и распечатала мне его спустя минуту - другую..
может это все звенья одной цепи??? - 23/03 ошибки в ТТС(новых) , 26/03 сбой(?) в ТТС/ТТР и на тикете...