teplovoz.gruzowoy:Россию спасёт ВСМ. У нас ведь такие просторы! Надо же с чего-то начинать.
Вот и начнём с ВСМ!

на мой взгляд - это бред, уж извините.
Slon:Вы никогда ни в чем не ошибались?
ошибался, конечно. ну так и надо признать, что была сделана ошибка.
Slon:вы уверены, что данное мнение разделяют те, кто принимает решения и в конце концов, считает бюджеты покрупнее семейного?
а что мне, собственно, до этого? в своём мнении я уверен, а что думают те люди - какое мне, в общем-то, дело? я знаю, что им на моё мнение наплевать. но мне также наплевать на их мнение. я, конечно, понимаю, что будет так, как решат они, но считать дерьмо дерьмом я от этого не перестану.
Slon:Я не имею доказательств, что это невозможно в данной конкретной обстановке.
практика - критерий истины.
Slon:Ваша, да и моя КОЧКИ зрения есть именно кочки, а не точки.
да мне, в общем-то, всё равно.
teplovoz.gruzowoy:Сегодня может быть и не окупит, и завтра может быть, тоже не окупит. А лет через 50 -- да.
приведите цифры. подобные... мнэээ... спорные утверждения надо подтверждать, очевидным это не является. мне вот, например, очевидно, что такая магистраль не окупит себя
никогда.
teplovoz.gruzowoy:А у нас чтобы всё сразу: "вынь да положь!".
это вот как раз
у вас вынь да положь

teplovoz.gruzowoy:Ну сегодня нас 140 миллионов, а через лет 5 - 10 будет больше чем в Китае.
подобное может быть достигнуто только присоединением россии к китаю. других способов нет. вы хотите подобного присоединения? я как-то не очень.
teplovoz.gruzowoy:Разве я что-то сказал про присоединение России к Китаю???
Собственное РОССИЙСКОЕ население у нас увеличится, а НЕ китайское!!!

за 5-10 лет в 10 с лишним раз?
я понял. извините, но на ваши посты я больше отвечать не буду. по-моему, вам требуется врач.
Владимир Дукин:Да уж... ВЛ82М самый скоростной локомотив
так чем богаты, тем и рады. полноценной стыковки в огульцах нету, и других двухсистемников на украине - тоже. а солярка дорога.
Vitaly1:Не поверю.
и правильно сделаете. раз уж товарищ собрался за 5-10 лет население россии на порядок увеличить, то куда уж дальше-то

Vitaly1:За чей счет будет этот банкет в РФ, если от ВСМ будут убытки?? Так много лишних денег в стране
вопрос, несомненно резонный. но тот, кого вы спрашиваете, вас вряд ли поймёт

heming:на Украине, где концетрация соразмерных агломераций расположенных друг от друга на расстоянии 200--500-600 км гораздо больше, чем в РФ, ВСМ возможно нужны.
объективно - на украине, конечно, всм более нужны, чем в россии. но я повторю, всм могут позволить себе только государства с очень крупной экономикой. ни россия, ни, тем более, украина таковыми не являются.