Раз на раз не приходится. Бывает и новые, как в 55-й ставят. Бывает и в 55-м "деревянные рамы" ездят...
Согласен, примерно так и есть. Вот и пусть половина постоянных нефирменных приходит в 5-6 утра, другая около 10. Фирмачи в середине, все по честному.Альберт К:Так что нас половина![]()
По работе - пардон извините - многие офисы и конторы, я не про колхозы само собой, начинают работу после 10 утра, а нужные люди порой и вовсе к 12 подтягиваются. А после 5-6 вечера деловые и дружеские посиделкиev17:А в 10 утра приехав - уже полдня считай у тебя пропало (хоть на учебе, хоть на работе)

А зачем кваситься то? Если я сажусь в своем городе, так я на метро преспокойно приеду к отправлению. А если я гость - ну тут смотря какие варианты. Конечно, если приехать утром в пять утра, когда тебе по факту до 10-11 заняться не чем, то к вечеру ты полюбому будешь колбаситься, тогда только ранний поезд конечно же.Да и не нужно кваситься сидеть на вокзале до часу ночи.
Абсолютно верноKomandor:не не
самые популярные для личных поездок жто те что после 9 утра вприбывает что в питер что в мск
остальное только командировочным и на работу с поезда возвращающимся
а таких не более половины а то и меньше
вы посмотрите кто ездит между городами
90 процентов это молодёж и всякие школьники-музыканты и тп
(не берём в счёт командировочных-деловых )