Владимир Дукин
15 апр 2012, 18:02
Давайте отменим 245, 115 СПБ-АДЛЕР и таким образом заполним 289... Какая чушь. Поезд от Питера до Смоленска таким графиком повезёт воздух.
По этому участку можно пускать летний поезд в Крым, а на Адлер нужна более скоростная нитка. Зачем писАть такой бред? Ходил уже вместо 289 поезда 587 СПБ-Анапа подобным маршрутом. И что? Все они нежизнеспособны.
По этому участку можно пускать летний поезд в Крым, а на Адлер нужна более скоростная нитка. Зачем писАть такой бред? Ходил уже вместо 289 поезда 587 СПБ-Анапа подобным маршрутом. И что? Все они нежизнеспособны.
Глядишь тогда там будут пробки как в москве в часы пик
и не предлагать своих,которые бы учитывали потребности в прямой связи всех вышеназванных регионов с югом.Мой же вариант имеет всего лишь один минус-немного увеличивающееся время в пути по сравнению с существующим,но кто мешает найти возможность уменьшить его,кто мешает повысить уровень обслуживания в этом поезде.Смешно то,что даже Благовещенск имеет прямую связь с югом,при этом я сомневаюсь что им пользуются много людей,а из городов,которые находятся намного ближе,а следовательно и пасс. потоки будут больше,мы должны добираться через одно место
А вообще-то вы очень много требуете от дополнительного поезда
В любом случае для пассажиров главное,чтобы было удобное время отправления и прибытия,что я и предложил.И вообще можно спорить до бесконечности!!! Не проще попробовать внести предложенные изменения и посмотреть на результат???Если нововведение не оправдает себя его можно в любой момент отменить,и придумать что-нибудь новое.А если отвергать все идеи с самого начала,то мы никогда не получим развития жд сообщения в нашей стране!!!Итак катимся в своём развитии назад 
А во-вторых я и предлагаю просчитать и попробовать запустить по тому маршруту,где заведомо будет сезонный пасс.поток,причём достаточно большой,а вы только критикуете,вместо того, чтобы предложить какой-нибудь дельный совет по этому направлению!!!
;
(в личку)