Антон Ефимов
21 апр 2012, 13:53
И что? Дьявол в "технологических особенностях функционирования железнодорожного транспорта"...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Написано же однозначно.Антон Ефимов:И что? Дьявол в "технологических особенностях функционирования железнодорожного транспорта"...
Прекрасно. Только ниоткуда не следует, что "Правила" исчерпывающе указывают все "технологические особенности".Shadow:Сроки продажи определяются Правилами перевозок. Авторы Правил перевозок, исходя из "технологических особенностей функционирования железнодорожного транспорта", указывают сроки от 45 суток и до отправления.
Формулировка "определяется Правилами" - недвусмысленна. Если "технологические особенности" противоречат Правилам перевозок, это причина требовать изменения Правил перевозок, на основании которых устанавливаются сроки продажи, а не пытаться обойти установленный порядок.Антон Ефимов:Прекрасно. Только ниоткуда не следует, что "Правила" исчерпывающе указывают все "технологические особенности".
Верно. А вот формулировка "определяется Правилами [...] исходя из [...]" - очень даже.Shadow:Формулировка "определяется Правилами" - недвусмысленна
Не спорю. Только строгость формулировок многим мешаетShadow:Если "технологические особенности" противоречат Правилам перевозок, это причина требовать изменения Правил перевозок, на основании которых устанавливаются сроки продажи
Ога. А то "совсем петухи взбунтовались" (с)Slon:Я понял - это политика: не ходите, дети, в Африку гулять![]()
![]()
![]()
Зачем? Это РЖД скоро свыкнется с мыслью что перевозчика клиенты станут выбирать другого.Антон Ефимов:Ваше возмущение понятно, но свыкнитесь с мыслью, что предварительная продажа за 45 суток - не ваше право, а добрая воля перевозчика.AlBad:Я возмущен тем, что на фирменный московский поезд в Москве нормальных билетов купейных невозможно взять за 45 суток.
не спорю. но одно другому не мешает.Slon:Надо для начала сделать дело - найти эти пути. И не кричать, а спросить - может, есть такие, кто эти пути нашел, и может по ним провести. А шашечки, девушки - потом, после поездов и самолетов
запросто. да уже и выбирают потихоньку.AlBad:Это РЖД скоро свыкнется с мыслью что перевозчика клиенты станут выбирать другого.
Да я бы с вами согласился, но, видимо, мешает, потому что имеем одни шашечки.Фыва Цукен: не спорю. но одно другому не мешает.
Ну и хорошо. Хотя вот человек уже столкнулся, что кубанский премиум выметается.запросто. да уже и выбирают потихоньку.
да пожалуйста. каждый сам кузнец своего счастьяSlon:Ну и хорошо. Хотя вот человек уже столкнулся, что кубанский премиум выметается.
30 Москва - Новороссийск. Который раньше назывался "Кубань", а теперь просто премиум.AlBad:А что есть "кубанский премиум"?![]()
На тикете я вот сейчас чуть не купил билеты на Симф - Мск поезд 30 на 07.06 (дошел до оплаты). Вот сейчас висят на выбор 8 СВ, 12 купе и 146 плацкартов.Кстати, у кого какие мысли - когда же все-таки РЖД и УЗ определяться таки с НОВ на 30-ку Симферополь-Москва и поступят ли они в продажу на тикете? Или таки в кассы МЖА только попадут?
Ну и? Это то о чем я и пишу. Доступны всего 3 купе (12 мест) в 1 купейный 13 вагон. В прошлом году на тикете было то же самое, а вот МЖА показывал наличие мест во ВСЕ купейные вагоны этого поезда и купить их можно было подъехав в любые кассы вкзалов Москвы (кроме Ленинградского).Slon:30 Москва - Новороссийск. Который раньше назывался "Кубань", а теперь просто премиум.AlBad:А что есть "кубанский премиум"?
На тикете я вот сейчас чуть не купил билеты на Симф - Мск поезд 30 на 07.06 (дошел до оплаты). Вот сейчас висят на выбор 8 СВ, 12 купе и 146 плацкартов.Кстати, у кого какие мысли - когда же все-таки РЖД и УЗ определяться таки с НОВ на 30-ку Симферополь-Москва и поступят ли они в продажу на тикете? Или таки в кассы МЖА только попадут?
А что нужно, напомните еще раз - после эмоций я не помню, с чего началось.
Мне нужно 8 билетов, 2 семьям, в каждой семье по 2 маленьких детей, места нужны купейные, но в не 13 вагон и не у туалета.Slon:Ну так напомните другое - вам нужно купить весь состав? Чем не устраивает то, что доступно?
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Bing [Bot], Liski, Yandex [Bot], Фыва Цукен и гости: 247