Михаил_
21 май 2012, 16:32
каким классом? дата рождения ребенка?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Наверно 2 классом(тот, который подешевле)А чем отличаются?Ребенок 2007 года.(4,5 года)Михаил_:каким классом? дата рождения ребенка?
насколько я знаю, от упд можно и не отказываться. но вот погранцам в кяне надо обязательно предъявлять не упд, а паспорт с действующим шенгеном. и тогда выйти в вильнюсе будет можно. если же вы покажете литовскому погранцу упд - вам придётся таки ехать до нестерова.Slon:Купите Москва - Нестеров и при покупке откажитесь от оформления УПД, указав, что действующая многократная виза имеется.
Чтобы не приставал консул в поезде плюс там же есть какие-то списки на упрощение. Поэтому я так и предложил.Фыва Цукен: но вообще да - надёжнее отказаться от упд уже при покупке билета.
это да, но ключевой момент - постановка кянского штампа не в упд, а в визу. если это будет сделано - выйти в вильнюсе (кяне, кибартае) будет можно, нет - нельзя.Slon:Чтобы не приставал консул в поезде плюс там же есть какие-то списки на упрощение. Поэтому я так и предложил.Фыва Цукен: но вообще да - надёжнее отказаться от упд уже при покупке билета.
да, это оптимально.Andreww:Короче, покупать билет в кассе по загранпаспорту с действующей визой и там же сказать, что отказываюсь от УПД. Так?
да.Andreww:Затем на границе предъявляю литовским погранцам загранпаспорт с визой и выхожу в Вильнюсе?
не играет.Andreww:А то, что проводница и консул в поезде знают, что у меня билет до Нестерова это роли не играет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 140