Sanni: Еще и тему вообще закрыли(((
Потому что... потому что... я дал им определение... как будто я там не был ни разу...
Я просто обалдеваю, как из года в год там о сухумском поезде спрашивают одно и то же и "активисты" дают ответы один бредовее другого. Объяснял я там пару лет назад всё детально - и как билеты покупать, и когда, и насчет вагона, так нет, опять старая песня про то, что турфирмы за 60 дней всё разбирают, и прочее. Ну, раз не надо - значит, не надо.
осталось мышление юридическое)))
И это хорошо!
Меня, конечно, разочаровали вагоны сабжа... Точнее, наверное, так: была надежда, что составы будут получше, но с другой стороны - после озвучивания решения о передаче поезда именно Москве-Курской стало многое понятно, и не в лучшую сторону. Ведь 3 года назад нам в обе стороны попался вагон от прежнего состава 12-го или 102-го, и хоть без баков, но с кондишкой, и было нормально. А после этого... особенно когда проводники сказали, что Адлер не хочет давать приличные вагоны на Абхазскую дорогу из-за ее состояния... В общем, вариант со 102-м и трансфером, хоть и дороже, но оказался много комфортнее. Появился стимул еще заработать