В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#143171 Slon 20 июн 2012, 13:45
Sanni: Еще и тему вообще закрыли(((
Потому что... потому что... я дал им определение... как будто я там не был ни разу...
Я просто обалдеваю, как из года в год там о сухумском поезде спрашивают одно и то же и "активисты" дают ответы один бредовее другого. Объяснял я там пару лет назад всё детально - и как билеты покупать, и когда, и насчет вагона, так нет, опять старая песня про то, что турфирмы за 60 дней всё разбирают, и прочее. Ну, раз не надо - значит, не надо.
осталось мышление юридическое)))
И это хорошо!

Меня, конечно, разочаровали вагоны сабжа... Точнее, наверное, так: была надежда, что составы будут получше, но с другой стороны - после озвучивания решения о передаче поезда именно Москве-Курской стало многое понятно, и не в лучшую сторону. Ведь 3 года назад нам в обе стороны попался вагон от прежнего состава 12-го или 102-го, и хоть без баков, но с кондишкой, и было нормально. А после этого... особенно когда проводники сказали, что Адлер не хочет давать приличные вагоны на Абхазскую дорогу из-за ее состояния... В общем, вариант со 102-м и трансфером, хоть и дороже, но оказался много комфортнее. Появился стимул еще заработать ::-D:
#143181 НатальяБ 20 июн 2012, 14:52
Антон Ефимов:
НатальяБ:Подскажите пожалуйста, как узнать в каком составе вагон? И будет ли там кондиционер? Планируем взять плацкартный билет из Гагр до Ростова на 25 или 26 июля.
Сводку для кого сделал? viewtopic.php?f=9&t=4139&p=141834#p141834
НатальяБ:А также плацкарт на 16 августа из Гагр до Ростова.
4-й состав.

И еще раз: информация имеет предварительный характер, поскольку с составами может твориться всё что угодно.
ИЗУЧАЮ информацию, и вроде если мы 16 августа из Гагр будем выезжать, то это 3й состав а не 4й ::-[: - поправьте меня, если я ошибаюсь.

Решили что также будем брать плацкарт из Гагр на 23 июля - вроде тоже 3й состав.

Подскажите, в 3м составе какие плацкартные вагоны с кондиционером и биотуалетом?
Спасибо!!!
#143196 Антон Ефимов 20 июн 2012, 18:52
НатальяБ:ИЗУЧАЮ информацию, и вроде если мы 16 августа из Гагр будем выезжать, то это 3й состав а не 4й ::-[: - поправьте меня, если я ошибаюсь.
Да, вы правы. Третий состав.
НатальяБ:Подскажите, в 3м составе какие плацкартные вагоны с кондиционером и биотуалетом?
Спасибо!!!
По представленной на фото информации все.
#143220 v-tmb 20 июн 2012, 21:50
Вот здесь посмотрите 075С/076С Москва - Сухум

Антон, может Вы подправите ваши выкладки и под каждым составом через запятую напишите отдельно плацкартные и отдельно купейные вагоны отдельно с кондиционером и отдельно с биогоршком, а то тема уже почти 20 страниц множится однотипными вопросами? Кстати, такое впечатление, что этот ажиотаж кем-то специально множится.
#143300 Антон Ефимов 21 июн 2012, 15:14
pdo:Подскажите,плиз... едем на этом поезде 3 августа из Москвы, 12 вагон,(купе), чего ожидать ?
Приличный немец с кондюком.
#143581 Антон Ефимов 24 июн 2012, 11:30
pdo:Будьте добры, подскажите, хотим брать билеты на 16 августа Сухум-Москва, вагоны-плацкарт и купе ,какие поприличнее ?
3-й состав. Плацкарт на данный момент - премиум в полном составе, купе - самый свежий вагон №13 с кондюком и биогоршком.
pdo:и на 17 августе тоже
2-й состав. Читайте тему, ответы в части плацкартных были.
evgenyxxx:если не сложно, подскажите, во втором составе какие самые оптимальные купейные вагоны
Не принципиально. Все немцы после свежего ремонта с кондюками.