RGG
21 июн 2012, 14:14
А от Москвы - как? Ничего не осталось из Москвы до Навли:(Фыва Цукен:от москвы, пожалуй, ни к чему.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А от Москвы - как? Ничего не осталось из Москвы до Навли:(Фыва Цукен:от москвы, пожалуй, ни к чему.
а там поездов подходящих нет. 77 - фирменный, да и, что-то я слышал, отменили его. 5 и 3 - поезда совсем мажорские. 295, 595, 251 и 217 - нерегулярные. разве что 15... но он тоже довольно мажорский.RGG:А от Москвы - как? Ничего не осталось из Москвы до Навли:(Фыва Цукен:от москвы, пожалуй, ни к чему.
Пограничники им не подчиняются, пограничники и есть ФСБ.Фыва Цукен: в фсб (пограничники им подчиняются).
А мажорский никак нельзя остановить, да? :)Фыва Цукен:разве что 15... но он тоже довольно мажорский.
это их подразделение, да. но называются-то они по-другому.Slon:пограничники и есть ФСБ.
ну а тогда какие вопросы вообще?RGG:Я вообще на машине предпочитаю туда ездить, почти в два раза быстрее получается, чем на поезде
Если честно, все началось с того, что потребовалось отправить жене, которая уехала на родину на месяц, документы. Прихожу на вокзал - а поезда-то и нету:( Причем раньше документы всегда отправлялись не через проводника, а через тех, кто едет до Навли - найти таковых НИКОГДА не было проблемой (это к вопросу о "ради двух человек"). Пришлось, кстати, в итоге ехать на машине самому...Фыва Цукен:ну а тогда какие вопросы вообще?![]()
а у кого машины нет, может, повторю, ездить с пересадкой. там всё совсем не так ужасно, как вы пишете.
да... чота проглючилоВладимир Дукин:Фыва, а чего ты 77 Москва-Ковель то отменил?
ну ок, но не думаю, что фсб понравится, если, например, весь птк переведут в суземку.Владимир Дукин:остановки вводит железная дорога, пункты таможенного досмотра и паспортного-контроля определяет для каждого поезда сама РЖД или УЗ, просто информируют фсб... Когда расписание осенью-зимой-весной на этом направлении менялось, то и ПТК плавали тудой-сюдой!![]()
![]()
А не думали услугами экспресс-почты воспользоваться? Дорого, но, думаю, дешевле стоимости сожженного бензина плюс стоимость ТО, разделенного на величину межсервисного пробега, умноженного на пройденный километраж..RGG: потребовалось отправить жене, ... документы. ... Пришлось, кстати, в итоге ехать на машине самому...
И что это меняет?Фыва Цукен:это их подразделение, да. но называются-то они по-другому.
да ничего. я просто уточнил для незнающих, что пс - это подразделение фсб, и толькоSlon:И что это меняет?
ну что ж вы придираетесь-тоSlon:Кому нужно - найдет за три клика кошки, а кому не нужно - то и не нужно
я ж говорю - не всем это очевидно. вот я пояснил. разве от этого кому-то хуже стало? по-моему, нет. а вы флуд на пустом месте разводитеSlon:Мне вот очевидно
Ленивых много развелось. Которых как будто забанили в поисковиках и педиях.Фыва Цукен: ну что ж вы придираетесь-то![]()
И я поясниля ж говорю - не всем это очевидно. вот я пояснил. разве от этого кому-то хуже стало? по-моему, нет. а вы флуд на пустом месте разводите
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg, Yandex [Bot] и гости: 246