Антон Ефимов
24 июн 2012, 12:25
To all: не сочтите за труд написать нам отзывы о ваших поездках на 75-м поезде.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
семья в ресторане собирается уходить.Sanni:А дочку вот укачивает...И от Адлера до Пицунды и вообще везде...Ну вот что поделаешь...
В этом году вообще везде, раньше только в жаре или на полный желудок.
Верно, только это вряд ли поможет, ибо вагоны >= №15 есть ельцовская прицепка.Эмильсен:всем добрый день у нас билеты будут из Липецка на 24 июля (т.е. из Москвы 23 июля отпрвляется) в Сухум и на 2 августа из Сухума насколько я поняла туда и обратно это 1 состав получается?
Это прицепка Юго-Восточной, в Москву не ходит, посему на фото не зафиксирована.Эмильсен:будем брать купе, есть ли вагоны с кондеем купейные? судя по всему у нас 15 вагон будет (т.к. билеты только в него остались)
Есть.Эмильсен:есть ли вагон ресторан?
Это значит, что они живут в депо Елец, а не Москва-Курская, как остальная часть состава. Могут быть какими угодно - от старья из-под забора до вагонов от "Липецка".Эмильсен:большое спасибо за разъяснение, а что означает прицепка Юго-Восточной??? т.е. ничего хорошего ждать не стоит?
Вот кто вернется - тот может знать, если посетит. А телепатия - штука неблагодарнаярасскажи про вагон ресторан? там можно покушать - какие цены? на еду напитки? спасибо заранее
Все вагоны с кондеем. Самый свежий (выпуска начала 2000-х годов) за нумером 12.Эмильсен:скажите а в первом составе какие купейные вагоны хорошие (с кондеем)? (может на обратную дорогу удасться в хороший вагон билет хапнуть)
и я присоединяюсь, все прочитала, на картинки4 состава посмотрела, но не поняла купе - где есть кондиционер и какой вагон лучше. сегодня надо купить билетГость::*HI*: Напишите кто ехал 075С в ближайшие числа...какие впечатления о поезде? (3-ий состав) Очень интересует переезд через границу...Задержек нет? Действительно только 60 минут стоим...?
предыдущее мое сообщение относилось к этому, автопилот сработалГость:Добрый день, скажите, пожалуйста, какие вагоны купе в четвертом составе самые приличные? Спасибо большое!
По 4 составу все купейные вагоны, зафиксированные на фото, это немцы постройки рубежа 1990-х гг. с кондиционерами и после относительно свежего ремонта. Так что вообщем-то никаких предпочтений высказать не могу.ГОСТЬ:предыдущее мое сообщение относилось к этому, автопилот сработалГость:Добрый день, скажите, пожалуйста, какие вагоны купе в четвертом составе самые приличные? Спасибо большое!
СПАСИБО, уже купила в 14 вагон, т.к. в купейных целого купе уже нет и выбирать было не из чего (кроме крайнего).Антон Ефимов:По 4 составу все купейные вагоны, зафиксированные на фото, это немцы постройки рубежа 1990-х гг. с кондиционерами и после относительно свежего ремонта. Так что вообщем-то никаких предпочтений высказать не могу.ГОСТЬ:предыдущее мое сообщение относилось к этому, автопилот сработалГость:Добрый день, скажите, пожалуйста, какие вагоны купе в четвертом составе самые приличные? Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1