В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#143595 Эмильсен 24 июн 2012, 14:36
всем добрый день у нас билеты будут из Липецка на 24 июля (т.е. из Москвы 23 июля отпрвляется) в Сухум и на 2 августа из Сухума насколько я поняла туда и обратно это 1 состав получается?

будем брать купе, есть ли вагоны с кондеем купейные? судя по всему у нас 15 вагон будет (т.к. билеты только в него остались). едем в кассы через несколько часов хочется быть так сказать во все оружии когда покупать билеты будем, а то в кассах у нас еще те с.... сидят!

есть ли вагон ресторан? если есть можно о нем поподробнее немного?
#143596 Анатолий 24 июн 2012, 14:45
Sanni:А дочку вот укачивает...И от Адлера до Пицунды и вообще везде...Ну вот что поделаешь...
В этом году вообще везде, раньше только в жаре или на полный желудок.
семья в ресторане собирается уходить.
Мама говорит официанту: мможно мы заберем остатки для собаки?
дети: ура-ура нам собаку купят
#143597 Антон Ефимов 24 июн 2012, 14:49
Эмильсен:всем добрый день у нас билеты будут из Липецка на 24 июля (т.е. из Москвы 23 июля отпрвляется) в Сухум и на 2 августа из Сухума насколько я поняла туда и обратно это 1 состав получается?
Верно, только это вряд ли поможет, ибо вагоны >= №15 есть ельцовская прицепка.
Эмильсен:будем брать купе, есть ли вагоны с кондеем купейные? судя по всему у нас 15 вагон будет (т.к. билеты только в него остались)
Это прицепка Юго-Восточной, в Москву не ходит, посему на фото не зафиксирована.
Эмильсен:есть ли вагон ресторан?
Есть.
#143598 Эмильсен 24 июн 2012, 14:55
большое спасибо за разъяснение, а что означает прицепка Юго-Восточной??? т.е. ничего хорошего ждать не стоит?

скажите а в первом составе какие купейные вагоны хорошие (с кондеем)? (может на обратную дорогу удасться в хороший вагон билет хапнуть)

расскажи про вагон ресторан? там можно покушать - какие цены? на еду напитки? спасибо заранее
#143600 Slon 24 июн 2012, 14:59
Эмильсен:большое спасибо за разъяснение, а что означает прицепка Юго-Восточной??? т.е. ничего хорошего ждать не стоит?
Это значит, что они живут в депо Елец, а не Москва-Курская, как остальная часть состава. Могут быть какими угодно - от старья из-под забора до вагонов от "Липецка".
расскажи про вагон ресторан? там можно покушать - какие цены? на еду напитки? спасибо заранее
Вот кто вернется - тот может знать, если посетит. А телепатия - штука неблагодарная :;-):
#143601 Антон Ефимов 24 июн 2012, 15:00
Эмильсен:скажите а в первом составе какие купейные вагоны хорошие (с кондеем)? (может на обратную дорогу удасться в хороший вагон билет хапнуть)
Все вагоны с кондеем. Самый свежий (выпуска начала 2000-х годов) за нумером 12.
#143913 Гость 26 июн 2012, 21:02
Гость::*HI*: Напишите кто ехал 075С в ближайшие числа...какие впечатления о поезде? (3-ий состав) Очень интересует переезд через границу...Задержек нет? Действительно только 60 минут стоим...? ::-X:
и я присоединяюсь, все прочитала, на картинки4 состава посмотрела, но не поняла купе - где есть кондиционер и какой вагон лучше. сегодня надо купить билет
#143914 ГОСТЬ 26 июн 2012, 21:04
Гость:Добрый день, скажите, пожалуйста, какие вагоны купе в четвертом составе самые приличные? Спасибо большое! ::-):
предыдущее мое сообщение относилось к этому, автопилот сработал
#143917 Антон Ефимов 26 июн 2012, 21:28
ГОСТЬ:
Гость:Добрый день, скажите, пожалуйста, какие вагоны купе в четвертом составе самые приличные? Спасибо большое! ::-):
По 4 составу все купейные вагоны, зафиксированные на фото, это немцы постройки рубежа 1990-х гг. с кондиционерами и после относительно свежего ремонта. Так что вообщем-то никаких предпочтений высказать не могу.
#143918 ГОСТЬ 26 июн 2012, 21:32
Антон Ефимов:
ГОСТЬ:
По 4 составу все купейные вагоны, зафиксированные на фото, это немцы постройки рубежа 1990-х гг. с кондиционерами и после относительно свежего ремонта. Так что вообщем-то никаких предпочтений высказать не могу.
СПАСИБО, уже купила в 14 вагон, т.к. в купейных целого купе уже нет и выбирать было не из чего (кроме крайнего).