Коллеги, а никто не мониторил заполняемость сабжа? Меня озадачивает его популярность... нет, я прикидывал, оценивал и ожидал, конечно, что спрос вырастет, но кажется, он превысил оценки.
Доброй ночи!подскажите.этот поезд проезжает через Тулу?а то что-то я совсем запуталась.3 года назад ездили 75ым (или 76ым)поездом до адлера.далее прицепными вагонами в Абхазию. что-то поменялось в маршруте следования?в схеме следования этого поезда нет почему-то остановки в Туле...
Поменялось пару лет назад. Никакой Тулы! к вашим услугам Узловая или Венев.
ок!поняла.большое Вам спасибо за ответSlon:Поменялось пару лет назад. Никакой Тулы! к вашим услугам Узловая или Венев

Эмильсен
27 июн 2012, 10:10
а про дьюти фри кто-нибудь подскажет?
просто насколько я поняла те кто едет на машине могут отавариться на границе в дьюти фри, а как с этим делом обстоит для проезжающих на поезде?
можно ли на границе в дьютик сбегать?
что там продают?
цены как и везде евро, доллары и рубли?
просто насколько я поняла те кто едет на машине могут отавариться на границе в дьюти фри, а как с этим делом обстоит для проезжающих на поезде?
можно ли на границе в дьютик сбегать?
что там продают?
цены как и везде евро, доллары и рубли?
Раньше там был один дьютик на пешеходном переходе. После того, как тот мост разобрали, лично я ничего не слышал о подобном. По крайней мере, на автопереходе в глаза не попалось - но подобное всё же несколько за рамками нашего форума, я бы посоветовал искать ответы на www.abhazia.com.
Особой разницы в конце или начале - разве что бывает слышен голос локомотива. Впрочем, вагон номер 1 будет часть пути первым, а часть - последним.LiLu: сегодня купили билеты.дали вагон № 1 (плацкарт). скажите:он хороший?(просто в начале состава никогда не ездили).есть какая-то разница начало ли или середина ли?
А насчет хорошести вагона - надо знать даты вашего путешествия, вот тогда коллеги подскажут

ещё раз огромное спасибо за помощь!Slon:Особой разницы в конце или начале - разве что бывает слышен голос локомотива. Впрочем, вагон номер 1 будет часть пути первым, а часть - последним.LiLu: сегодня купили билеты.дали вагон № 1 (плацкарт). скажите:он хороший?(просто в начале состава никогда не ездили).есть какая-то разница начало ли или середина ли?
А насчет хорошести вагона - надо знать даты вашего путешествия, вот тогда коллеги подскажут

Эмильсен
27 июн 2012, 13:56
спасибо! будем выяснять!))))Slon:Раньше там был один дьютик на пешеходном переходе. После того, как тот мост разобрали, лично я ничего не слышал о подобном. По крайней мере, на автопереходе в глаза не попалось - но подобное всё же несколько за рамками нашего форума, я бы посоветовал искать ответы на http://www.abhazia.com.
ну что никто не вернулся еще!???? меня так интересует вагон ресторан цены и что дают? а то едем с детишками - можно их там покормить будет? не отравятся?
Все там осталисьЭмильсен:ну что никто не вернулся еще!????

Ох... для детей - опасная это вообще игра: даже если не отравятся, то еда может быть далека от приемлемой для детских организмов. Как-то надежнее свое, с собой...меня так интересует вагон ресторан цены и что дают? а то едем с детишками - можно их там покормить будет? не отравятся?
Фред Спаркс
27 июн 2012, 14:25
В 3-м составе премиум обрезан до 2-х вагонов, ибо нефик. Подробности здесь.
То, о чем я говорил! Тасуют составы, и высчитывать что-либо - пустая лотерея.
А вот премиумный-то из последней серии, без окна на сортирной площади.
А вот премиумный-то из последней серии, без окна на сортирной площади.
Гость
27 июн 2012, 16:46
Ой!
А 13 вагон в третьем составе с кондиционером...с биотуалетом...? Что это за вагон....Аммендорф...с раскрасом Московия..? Скоро в дорогу,а вагон изменился.... 

Да, а вот такой момент: вагоны в ливрее "Московии" откуда? В Николаевке были, а что в таком виде формировала Каланчевка? Или передали?
Антон Ефимов
27 июн 2012, 17:23
По фотографиям подвагонного не видать, поэтому не могу точно сказать, но, скорее всего, с кондюком без биогоршка.Гость:А 13 вагон в третьем составе с кондиционером...с биотуалетом...?