В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#143919 Slon 26 июн 2012, 21:36
Коллеги, а никто не мониторил заполняемость сабжа? Меня озадачивает его популярность... нет, я прикидывал, оценивал и ожидал, конечно, что спрос вырастет, но кажется, он превысил оценки.
#143929 LiLu 27 июн 2012, 02:09
Доброй ночи!подскажите.этот поезд проезжает через Тулу?а то что-то я совсем запуталась.3 года назад ездили 75ым (или 76ым)поездом до адлера.далее прицепными вагонами в Абхазию. что-то поменялось в маршруте следования?в схеме следования этого поезда нет почему-то остановки в Туле...
#143934 LiLu 27 июн 2012, 09:43
Slon:Поменялось пару лет назад. Никакой Тулы! к вашим услугам Узловая или Венев
ок!поняла.большое Вам спасибо за ответ ::-): .сегодня купили билеты.дали вагон № 1 (плацкарт). скажите:он хороший?(просто в начале состава никогда не ездили).есть какая-то разница начало ли или середина ли?
#143936 Эмильсен 27 июн 2012, 10:10
а про дьюти фри кто-нибудь подскажет?

просто насколько я поняла те кто едет на машине могут отавариться на границе в дьюти фри, а как с этим делом обстоит для проезжающих на поезде?
можно ли на границе в дьютик сбегать?
что там продают?
цены как и везде евро, доллары и рубли?
#143941 Slon 27 июн 2012, 10:52
Раньше там был один дьютик на пешеходном переходе. После того, как тот мост разобрали, лично я ничего не слышал о подобном. По крайней мере, на автопереходе в глаза не попалось - но подобное всё же несколько за рамками нашего форума, я бы посоветовал искать ответы на www.abhazia.com.
#143943 Slon 27 июн 2012, 10:55
LiLu: сегодня купили билеты.дали вагон № 1 (плацкарт). скажите:он хороший?(просто в начале состава никогда не ездили).есть какая-то разница начало ли или середина ли?
Особой разницы в конце или начале - разве что бывает слышен голос локомотива. Впрочем, вагон номер 1 будет часть пути первым, а часть - последним.
А насчет хорошести вагона - надо знать даты вашего путешествия, вот тогда коллеги подскажут :*THUMBS UP*:
#143964 LiLu 27 июн 2012, 12:18
Slon:
LiLu: сегодня купили билеты.дали вагон № 1 (плацкарт). скажите:он хороший?(просто в начале состава никогда не ездили).есть какая-то разница начало ли или середина ли?
Особой разницы в конце или начале - разве что бывает слышен голос локомотива. Впрочем, вагон номер 1 будет часть пути первым, а часть - последним.
А насчет хорошести вагона - надо знать даты вашего путешествия, вот тогда коллеги подскажут :*THUMBS UP*:
ещё раз огромное спасибо за помощь! ::-[: а билеты взяли на 10 августа.
#143975 Эмильсен 27 июн 2012, 13:56
Slon:Раньше там был один дьютик на пешеходном переходе. После того, как тот мост разобрали, лично я ничего не слышал о подобном. По крайней мере, на автопереходе в глаза не попалось - но подобное всё же несколько за рамками нашего форума, я бы посоветовал искать ответы на http://www.abhazia.com.
спасибо! будем выяснять!))))

ну что никто не вернулся еще!???? меня так интересует вагон ресторан цены и что дают? а то едем с детишками - можно их там покормить будет? не отравятся?
#143977 Slon 27 июн 2012, 14:02
Эмильсен:ну что никто не вернулся еще!????
Все там остались ::-D: не видел пока откликов.
меня так интересует вагон ресторан цены и что дают? а то едем с детишками - можно их там покормить будет? не отравятся?
Ох... для детей - опасная это вообще игра: даже если не отравятся, то еда может быть далека от приемлемой для детских организмов. Как-то надежнее свое, с собой...
#144000 Slon 27 июн 2012, 16:27
То, о чем я говорил! Тасуют составы, и высчитывать что-либо - пустая лотерея.
А вот премиумный-то из последней серии, без окна на сортирной площади.
#144010 Гость 27 июн 2012, 16:46
Ой! :*HELP*: А 13 вагон в третьем составе с кондиционером...с биотуалетом...? Что это за вагон....Аммендорф...с раскрасом Московия..? Скоро в дорогу,а вагон изменился.... :*WALL*:
#144017 Slon 27 июн 2012, 17:03
Да, а вот такой момент: вагоны в ливрее "Московии" откуда? В Николаевке были, а что в таком виде формировала Каланчевка? Или передали?
#144022 Антон Ефимов 27 июн 2012, 17:23
Гость:А 13 вагон в третьем составе с кондиционером...с биотуалетом...?
По фотографиям подвагонного не видать, поэтому не могу точно сказать, но, скорее всего, с кондюком без биогоршка.