Судя по тому, что я прочитал ранее, Вы сущий девственник в этих вопросах.Slon:Cовершенно верно замечено. Я вам уже говорил, что ваше притягивание за уши санблагополучия населения к данному случаю не относится, сто раз отвечать одно и то же не буду.
В вопросах правоприменительной практики в области технического регулирования и санитарного законодательства, санитарно-гигиенических норм у меня куда больший опыт, чем у Вас. Из 17 дел рассмотренных в арбитражных и гражданских судах, я пока не проиграл ни одного. И поверьте мне, что Вы не найдете еще юриста или адвоката в принципе хорошо разбирающегося в этой области, ибо разбирающихся в этих вопросах гуманитариев с юрфакультетов еще надо поискать, а укладываю я их на лопатки за 2 - 3 заседания совершенно не напрягаясь.Вы понимаете вообще, что такое области применения права?
Вы абсолютно не знаете иерархию права и нормативно-правовую базу санитарного законодательства, а также в принципе не понимаете области применения СН, ГН и СанПиНов и их взаимодействие с ФЗ на которые они ссылаются.
Я про фому, а вы про ерему. Т не нормируется, следовательно, бессмысленно ссылаться на показатели термометра. Не надо забалтывать.
Так Вам недавече предлагали полностью отказаться от субсидий и перейти на самофинансирование. Ваш же начальник понаписал письма во все возможные инстанции и даже Правительство РФ. Типа железная дорога - вещь социальная, социальные функции будем выполнять до последнего. Вы уж определитесь чего вы хотите: возить пипл в Ниццу али возить нищебродов (модный на ж/д форумах термин, описывающий пассажиров плацкартных вагонов) с дотированием хоть и неполным. Ибо, как мне кажется, не перевозя "нищебродов" ваша ФПК сама станет нищебродом, поскольку авто- и авиатранспорт прекрасно решит ваши проблемы.
Для решения проблемы нужна политическая воля правительства, которое недоплачивает ФПК субсидий за плацкартные перевозки в том году 7 млрд, в этом 6 млрд. И время, ибо заменить одновременно все вагоны без кондиционера на вагоны с таковым невозможно физически.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!