В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#146960 Slon 20 июл 2012, 12:03
Гость:Подскажите пожалуйста, при покупке электронного билета указание отчества было не обязательным пунктом и я естественно его не указала, т.е. в билете у меня стоит только фамилия и имя, могут ли меня из-за этого не допустить к пасадке в поезд? Очень переживаю, не хотелось бы с маленьким ребенком на пероне ночью остаться.
Не останетесь - как-то я специально проверил эту возможность, умышленно не заполнив поля "отчество" во всех билетах. Никаких вопросов, причем как-то я от имени даже оставлял только первую букву.
#146963 Антон Ефимов 20 июл 2012, 12:08
При оформлении билета в мягком на двоих даже при забивании полных ФИО обоих пассажиров система обрезает ИО одного пассажира до инициалов (видимо в силу ограничения по длине соответствующей строки для бумажного билета).
#146967 Igor71 20 июл 2012, 12:17
а вот я распечатал билеты купленные на тиките и вижу , что в номере паспорта цифра "1 " пропечаталась на половину , а на контрольном купоне видно всё нормально В этом случае могут быть сложности ?

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#147222 bogdan51 23 июл 2012, 18:39
Детский без места из Симферополя. Как быть? Через инет не оформляется. Уважаемые эксперты,прощу помощи!
#147224 bogdan51 23 июл 2012, 18:46
Бот РЖД:
bogdan51:Детский без места из Симферополя. Как быть? Через инет не оформляется.
Уважаемые эксперты,прощу помощи!
В кассу. Без вариантов.
В кассу с билетами купленными на Tickete,чтобы оформить детский без места к одному из билетов? Или все билеты надо брать только в кассе,если нужен детский без места? Спасибо.
#147227 Igor71 23 июл 2012, 19:56
bogdan51:Детский без места из Симферополя. Как быть? Через инет не оформляется. Уважаемые эксперты,прощу помощи!
Конечно же только в кассе..... Не мучайтесь , а идите в кассы

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
#147264 SvyatSvyat 24 июл 2012, 11:39
bogdan51:Детский без места из Симферополя. Как быть? Через инет не оформляется. Уважаемые эксперты,прощу помощи!
Можно и в кассы, если билет зачем-то нужен. А так-то на Украине ребёнок без места может ехать без оформленного на него билета. В том числе и из Украины в Россию.
#147269 Фыва Цукен 24 июл 2012, 11:55
SvyatSvyat:на Украине ребёнок без места может ехать без оформленного на него билета. В том числе и из Украины в Россию.
подозреваю, что всё зависит от того, российский это поезд или украинский.
#147272 SvyatSvyat 24 июл 2012, 12:04
Насколько я знаю, от места формирования поезда это не зависит. Не далее как 17 июля на поезде Симферополь - Екатеринбург ребёнка везли без билета.
#147284 Igor71 24 июл 2012, 13:50
А куда пропал сам bogdan51 , задавший этот вопрос_)))? Как он разрешил эту проблемку? ::-[:

#147286 Фыва Цукен 24 июл 2012, 13:54
Igor71:А куда пропал сам bogdan51 , задавший этот вопрос_)))? Как он разрешил эту проблемку? ::-[:
его не пустили в поезд и он забомжевал в крыму ::-D: