Антон Ефимов
20 июл 2012, 10:02
МожноEkaterina0909:т.е. не пустить в поезд не могут? можно не переживать?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
МожноEkaterina0909:т.е. не пустить в поезд не могут? можно не переживать?
Не останетесь - как-то я специально проверил эту возможность, умышленно не заполнив поля "отчество" во всех билетах. Никаких вопросов, причем как-то я от имени даже оставлял только первую букву.Гость:Подскажите пожалуйста, при покупке электронного билета указание отчества было не обязательным пунктом и я естественно его не указала, т.е. в билете у меня стоит только фамилия и имя, могут ли меня из-за этого не допустить к пасадке в поезд? Очень переживаю, не хотелось бы с маленьким ребенком на пероне ночью остаться.
В кассу. Без вариантов.bogdan51:Детский без места из Симферополя. Как быть? Через инет не оформляется.
Уважаемые эксперты,прощу помощи!
В кассу с билетами купленными на Tickete,чтобы оформить детский без места к одному из билетов? Или все билеты надо брать только в кассе,если нужен детский без места? Спасибо.Бот РЖД:В кассу. Без вариантов.bogdan51:Детский без места из Симферополя. Как быть? Через инет не оформляется.
Уважаемые эксперты,прощу помощи!
Конечно же только в кассе..... Не мучайтесь , а идите в кассыbogdan51:Детский без места из Симферополя. Как быть? Через инет не оформляется. Уважаемые эксперты,прощу помощи!
Можно и в кассы, если билет зачем-то нужен. А так-то на Украине ребёнок без места может ехать без оформленного на него билета. В том числе и из Украины в Россию.bogdan51:Детский без места из Симферополя. Как быть? Через инет не оформляется. Уважаемые эксперты,прощу помощи!
подозреваю, что всё зависит от того, российский это поезд или украинский.SvyatSvyat:на Украине ребёнок без места может ехать без оформленного на него билета. В том числе и из Украины в Россию.
в россию?SvyatSvyat:17 июля на поезде Симферополь - Екатеринбург ребёнка везли без билета.
его не пустили в поезд и он забомжевал в крымуIgor71:А куда пропал сам bogdan51 , задавший этот вопрос_)))? Как он разрешил эту проблемку?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 243