А вот как бы узнать (мож, служебочка у кого-то завлялась
) - предусмотрен ли в этом году в схеме фак. вагон 13П, как было в прошлые годы.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Добывали билеты из Крыма?nataly-m:skr, спасибо - Вы избавили меня от длительной писанины!
Вместо того, чтоб излагать отзывы знакомой (кот. я "добывала" билеты) - осталось просто подписаться под Вашими словами![]()
Поездки в тот же день (26.07) Самара-Мск вагон 09П
и 06.07 Мск-Самара вагон 07К.
Там есть какой-то специальный понижающий коэффициент на "Башкортостан". Так, на 05.08 Мо-Самара цена в купе на 040 - 3 472 руб., а на 010 - 4 938 руб. Это сделали года полтора назад, после того как купе в "Башкортостане" стали возить воздух.Slon:В 1,5-то с чего? Они оба фирменные, КФ не может быть 1,0 и не больше 1,5 - следовательно, в любом случае разница меньше.
Да, в 68 плацкарт с пластиком белого цвета и сиденья с синим дермантином - я в конце 80-х в таких вагонах проводником работал. Но в мае теще ездила на нем - особо не возмущалась.nataly-m:А что такое действительно н/ф до Самары - ужОс ужасный, наблюдала на днях 68-й на Казанке: про плацкарт вообще промолчу, купе аммендорфы 47D и в хвосте ранняя тверь.
Так что, спрос на "Башкортостан" понятен.
Ага, 20%Там есть какой-то специальный понижающий коэффициент на "Башкортостан"
Да нифига, до введения этой акции (когда там весной её объявили?) купе стОило как на "Южный Урал" (т.е сейчас это было бы 4300=)Это сделали года полтора назад, после того как купе в "Башкортостане" стали возить воздух.
За такие деньги смешно возмущаться.в 68 плацкарт с пластиком белого цвета и сиденья с синим дермантином - я в конце 80-х в таких вагонах проводником работал. Но в мае теще ездила на нем - особо не возмущалась.
Ну, это уже частностиnataly-m:На сабж сейчас действует тариф "летний" - так что купе получается практически по цене н/ф.
Поездка в купе 56-го особо отрицательных эмоций не вызвала.А что такое действительно н/ф до Самары - ужОс ужасный, наблюдала на днях 68-й на Казанке: про плацкарт вообще промолчу, купе аммендорфы 47D и в хвосте ранняя тверь.
На плацкарт - понятен, на купе - в зависимости от расписания. Для нас прибытие почти в 11 утра было неприемлемо.Так что, спрос на "Башкортостан" понятен.
Угу.skr: Это связано с нерентабельностью перевозок в осенне-зимний период?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4