Разве на форуме ограничение есть? Не знал.
А вагон, стало быть, тот самый, который на ОЭВРЗ стоял?
А вагон, стало быть, тот самый, который на ОЭВРЗ стоял?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так радикально не обязательноtranssibFAN: Тогда подскажите, как вывесить сюда оригинал (5 МБ). Мне не жалкоИли могу на почту выслать, если Вам интересно.
Не могу вспомнить наутилус из Днепра. Ташкентские помню, а эти - никак нет. Плюс не привычные клепаные днепровские рамы.transsibFAN:Днепровскую дверь можно узнать за километр![]()
А Днепр разве ещё ставит эти клёпаные рамы? Кажется, там перешли то ли на вклейку, то ли на алюминиевые RAWAG-овские рамы. Впрочем, на фото всё равно рамы раутовские ( http://raut.dubna.ru/ ). Такие теперь на РЖД везде лепят, включая древний КВЗ, докатывать сезоны. Видимо, требование заказчика или ССФЖТ.Slon:Не могу вспомнить наутилус из Днепра. Ташкентские помню, а эти - никак нет. Плюс не привычные клепаные днепровские рамы.transsibFAN:Днепровскую дверь можно узнать за километр![]()
Может, и не ставят, но с учетом того, что с 2005 или 2006 года РЖД не отдает туда вагоны на ремонт, такое новое можно увидеть, видимо, только на спецзаказах. Вряд ли в заметных количествах по России катаются днепры не с клепаными рамами...tk: А Днепр разве ещё ставит эти клёпаные рамы? Кажется, там перешли то ли на вклейку, то ли на алюминиевые RAWAG-овские рамы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Igor K., Majestic-12 [Bot], mvy, Yandex [Bot] и гости: 201