В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#148331 Wowan 07 авг 2012, 09:42
Разве на форуме ограничение есть? Не знал.

А вагон, стало быть, тот самый, который на ОЭВРЗ стоял?
#148341 Slon 07 авг 2012, 11:14
transsibFAN: Тогда подскажите, как вывесить сюда оригинал (5 МБ). Мне не жалко ::-): Или могу на почту выслать, если Вам интересно.
Так радикально не обязательно ::-D: просто мне кажется, что такие фото можно во внешней галерее не закрывать - то есть дать возможность там щелкнуть на "полный размер" и посмотреть, а не получить отлуп, что оригиналы защищены автором. И обходятся ограничения форума, и могут посмотреть многие. :*THUMBS UP*:
#148397 Slon 07 авг 2012, 20:25
Спасибо, теперь я даже углядел, что Днепр поковырялся. Причем что-то штучное - ведь им перестали давать вагоны в ремонт.
#148408 Slon 07 авг 2012, 21:46
transsibFAN:Днепровскую дверь можно узнать за километр ::-D:
Не могу вспомнить наутилус из Днепра. Ташкентские помню, а эти - никак нет. Плюс не привычные клепаные днепровские рамы.
#148410 Slon 07 авг 2012, 21:50
Ну вот и говорю, что не был готов по небольшому фото признать руку Днепра... потому и истинный размер снимка дал куда как больше :*THUMBS UP*:
#148413 tk 08 авг 2012, 00:45
Slon:
transsibFAN:Днепровскую дверь можно узнать за километр ::-D:
Не могу вспомнить наутилус из Днепра. Ташкентские помню, а эти - никак нет. Плюс не привычные клепаные днепровские рамы.
А Днепр разве ещё ставит эти клёпаные рамы? Кажется, там перешли то ли на вклейку, то ли на алюминиевые RAWAG-овские рамы. Впрочем, на фото всё равно рамы раутовские ( http://raut.dubna.ru/ ). Такие теперь на РЖД везде лепят, включая древний КВЗ, докатывать сезоны. Видимо, требование заказчика или ССФЖТ.
#148414 tk 08 авг 2012, 00:52
Кстати, разыскиваются вагоны данной серии:

Ездили на маршрутах из Санкт-Петербурга в Европу: Щецин, Берлин, Загреб, Прага... Соответственно приписка ОКТ. Вроде бы как КВР Цегельского, Познань. Кто был внутри? Должно было остаться много оригинальных деталей Гёрлица. Сейчас жалкие остатки международного сообщения ОКТ (Прага...и всё?) укомплектованы хламом с завода Войтовича.
#148415 Slon 08 авг 2012, 00:59
tk: А Днепр разве ещё ставит эти клёпаные рамы? Кажется, там перешли то ли на вклейку, то ли на алюминиевые RAWAG-овские рамы.
Может, и не ставят, но с учетом того, что с 2005 или 2006 года РЖД не отдает туда вагоны на ремонт, такое новое можно увидеть, видимо, только на спецзаказах. Вряд ли в заметных количествах по России катаются днепры не с клепаными рамами...
#148417 SM@TRON 08 авг 2012, 06:29
Интересно, а где делали вот такой ремонт:

Рамы вроде польские, но на наших ЭМ2 тоже было что-то подобное?...

С уважением, Евгений.