В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#151960 zdr 14 сен 2012, 19:16
moscow099:
zdr:Да наверное бонусный софт просто глючит на нетривиальных случаях. Мне например за обе поездки в сидячей Буре автоматом начислялись ноль очков...
Почему 0?
Потому что сидячка. Бонус её за купе не признал ::-D:
#151963 Slon 14 сен 2012, 19:25
Не понял.

"4.1.16 Категория вагонов «Межобластной» с местами для сидения в поездах № 154Г/153Г «Буревестник» и № 168А/167А «Невский экспресс» по правилам программы приравнивается к классу «Купе»".
#151966 Фыва Цукен 14 сен 2012, 19:34
Slon:Не понял.

"4.1.16 Категория вагонов «Межобластной» с местами для сидения в поездах № 154Г/153Г «Буревестник» и № 168А/167А «Невский экспресс» по правилам программы приравнивается к классу «Купе»".
ну дык да. а программа сделана так, что этого не понимает и приравнивает эту сидячку к обычной, за которую баллы не начисляются. кривенько сделано, однако... ::-(:
#151967 П.Д.С. 14 сен 2012, 19:35
Про Калининград...
В правилах есть пункт:
8.1 Оператор программы оставляет за собой право ограничить направления маршрутов, по которым происходит начисление баллов и оформление премий в программе.
Может из-за этого? А сообщить забыли ::-(:
#151968 Фыва Цукен 14 сен 2012, 19:37
П.Д.С.:Про Калининград...
В правилах есть пункт:
8.1 Оператор программы оставляет за собой право ограничить направления маршрутов, по которым происходит начисление баллов и оформление премий в программе.
Может из-за этого? А сообщить забыли ::-(:
ну да, наверное... просто непонятно, чем это именно калининград не угодил.
#151981 Slon 14 сен 2012, 20:12
Фыва Цукен: ну дык да. а программа сделана так, что этого не понимает и приравнивает эту сидячку к обычной, за которую баллы не начисляются. кривенько сделано, однако... ::-(:
Пинать, пинать ногами - забрасывать письмами. :]:-O:

П.Д.С.: Может из-за этого? А сообщить забыли ::-(:
Так писать же надо... :=-O:
#151986 Фыва Цукен 14 сен 2012, 20:24
Slon:Пинать, пинать ногами - забрасывать письмами. :]:-O:
это, конечно, да. только вот я им про утерянные билеты уже два раза писал - и ни ответа, ни привета. нет, я понимаю - возможно, в этом случае баллы начислить нельзя. так хоть написали бы об этом! так нет :]:-O:
#151989 П.Д.С. 14 сен 2012, 20:27
Slon:Так писать же надо.
А что, много было случаев, когда заранее уведомляли? ::-[: Вы же сами их постоянно критикуете ::-):

Кстати, сейчас действует скидка 50% при покупке купе в период от 45 до 31 суток до отправления.
Вот интересно, люди, которые воспользуются этим предложением и зарегистрированы в программе, получат начисления? Или опять п. 8.1.?
#151993 Slon 14 сен 2012, 20:32
Фыва Цукен: это, конечно, да. только вот я им про утерянные билеты уже два раза писал - и ни ответа, ни привета. нет, я понимаю - возможно, в этом случае баллы начислить нельзя. так хоть написали бы об этом! так нет :]:-O:
Что-то мне подсказывает, что если не писать, то тем более ничего не будет... ::-[:
Впрочем, подробности в правилах по вашей ситуации не знаю, может, и действительно нельзя, и где-то это даже сказано.

П.Д.С.: Вы же сами их постоянно критикуете ::-):
Когда есть за что - безусловно.
Вы же видели, какая хрень с КГР для маршрутов, выходящих за пределы РФ...
#151994 Фыва Цукен 14 сен 2012, 20:34
Slon:подробности в правилах по вашей ситуации не знаю, может, и действительно нельзя
так пусть ответят!
Slon:где-то это даже сказано.
я не нашёл.
#151999 Slon 14 сен 2012, 20:45
Ну, попинайте их еще, заодно, кстати, попробуйте в одном письме и про утерянный билет написать, и спросить про бонисы при скидке. Что будет - опять промолчат или ответят хотя бы на второй вопрос? А вдруг он паровозом вытянет и первый? По-моему, вы уже ничем не рискуете.
Я же, как и говорил, играть в эти игры не стал, поэтому остается только теоретизировать :*SORRY*:
#152025 П.Д.С. 14 сен 2012, 23:30
Slon:Вы же видели, какая хрень с КГР для маршрутов, выходящих за пределы РФ
Вы про Курган-Спб?
Да уж. Честно говоря, как я не "вертел" возможности - точного ответа так и не получил.

Прошу прощения за офф-топ ::-[:
#152026 Slon 14 сен 2012, 23:54
Да. Пока то же было для адлерского через Ха, было просто и понятно, но когда задним числом адлерский перебрался в общую толпу...
#152032 zdr 15 сен 2012, 09:57
Фыва Цукен:
Slon:Пинать, пинать ногами - забрасывать письмами. :]:-O:
это, конечно, да. только вот я им про утерянные билеты уже два раза писал - и ни ответа, ни привета. нет, я понимаю - возможно, в этом случае баллы начислить нельзя. так хоть написали бы об этом! так нет :]:-O:
Я когда им про бурю написал, на следующий день они начислили 500 бонусов вручную. А когда через неделю я про вторую бурю написал, опять же на следующий день ответили что в курсе проблемы и снова начислили 500 бонусов вручную ::-):