Потому что сидячка. Бонус её за купе не призналmoscow099:Почему 0?zdr:Да наверное бонусный софт просто глючит на нетривиальных случаях. Мне например за обе поездки в сидячей Буре автоматом начислялись ноль очков...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Потому что сидячка. Бонус её за купе не призналmoscow099:Почему 0?zdr:Да наверное бонусный софт просто глючит на нетривиальных случаях. Мне например за обе поездки в сидячей Буре автоматом начислялись ноль очков...
ну дык да. а программа сделана так, что этого не понимает и приравнивает эту сидячку к обычной, за которую баллы не начисляются. кривенько сделано, однако...Slon:Не понял.
"4.1.16 Категория вагонов «Межобластной» с местами для сидения в поездах № 154Г/153Г «Буревестник» и № 168А/167А «Невский экспресс» по правилам программы приравнивается к классу «Купе»".
ну да, наверное... просто непонятно, чем это именно калининград не угодил.П.Д.С.:Про Калининград...
В правилах есть пункт:
8.1 Оператор программы оставляет за собой право ограничить направления маршрутов, по которым происходит начисление баллов и оформление премий в программе.
Может из-за этого? А сообщить забыли
Пинать, пинать ногами - забрасывать письмами.Фыва Цукен: ну дык да. а программа сделана так, что этого не понимает и приравнивает эту сидячку к обычной, за которую баллы не начисляются. кривенько сделано, однако...
Так писать же надо...П.Д.С.: Может из-за этого? А сообщить забыли
это, конечно, да. только вот я им про утерянные билеты уже два раза писал - и ни ответа, ни привета. нет, я понимаю - возможно, в этом случае баллы начислить нельзя. так хоть написали бы об этом! так нетSlon:Пинать, пинать ногами - забрасывать письмами.![]()
А что, много было случаев, когда заранее уведомляли?Slon:Так писать же надо.
Что-то мне подсказывает, что если не писать, то тем более ничего не будет...Фыва Цукен: это, конечно, да. только вот я им про утерянные билеты уже два раза писал - и ни ответа, ни привета. нет, я понимаю - возможно, в этом случае баллы начислить нельзя. так хоть написали бы об этом! так нет
Когда есть за что - безусловно.П.Д.С.: Вы же сами их постоянно критикуете![]()
так пусть ответят!Slon:подробности в правилах по вашей ситуации не знаю, может, и действительно нельзя
я не нашёл.Slon:где-то это даже сказано.
Вы про Курган-Спб?Slon:Вы же видели, какая хрень с КГР для маршрутов, выходящих за пределы РФ
Я когда им про бурю написал, на следующий день они начислили 500 бонусов вручную. А когда через неделю я про вторую бурю написал, опять же на следующий день ответили что в курсе проблемы и снова начислили 500 бонусов вручнуюФыва Цукен:это, конечно, да. только вот я им про утерянные билеты уже два раза писал - и ни ответа, ни привета. нет, я понимаю - возможно, в этом случае баллы начислить нельзя. так хоть написали бы об этом! так нетSlon:Пинать, пинать ногами - забрасывать письмами.![]()
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, lost, zz27, Владимир Дукин и гости: 214