Абсолютно ничего нет. Можно и нужно стереть 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

ну, я не настаиваю. хотя, если злой пассажир не возражает - сотру.Slon:Можно и нужно стереть
А зачем? Думаю, информация о претензионно-исковой работе в сфере перевозок может быть полезной для участников и посетителей форума-нравится это кому-то или нет.Фыва Цукен:ну, я не настаиваю. хотя, если злой пассажир не возражает - сотру.
продолжения данной бодяги в этой теме не будет.saygon3:НУ И БОДЯГУ РАЗВЕЛИ.
как он там ходит, раз в неделю, да? два года - это 104 недели, то есть 208 рейсов. получаем... ну, около 80 человек на рейс. мдааааа...Slon:Более 15 тыс. пассажиров воспользовались поездом № 17/18 Москва – Ницца за 2 года его курсирования

600 пассажиров в месяц? то есть 75 пассажиров на рейс? уж не знаю, но цифра явно позорная.Slon:называется ли это, что раскатался?
да какое чпк, что вы... тут поток меньше, чем на осташковSlon:очевидно было изначально, что это не поток на ЧПК

Может быть. Не скажу ничего, не тот случай.Фыва Цукен: 600 пассажиров в месяц? то есть 75 пассажиров на рейс? уж не знаю, но цифра явно позорная.
я не следил за ситуацией, и как вы знаете, далеко не всё, что цитирую на форум, читаю - это невозможно, я не профессиональный веб-спамер
В годовом исчислении тоже? А по деньгам?да какое чпк, что вы... тут поток меньше, чем на осташков

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5