Кстати, сколько сейчас кассовый сбор за сдачу билета?
141.40yuyup:Кстати, сколько сейчас кассовый сбор за сдачу билета?
http://www.rail-club.ru/information/internal/ ... ments.html
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
141.40yuyup:Кстати, сколько сейчас кассовый сбор за сдачу билета?
От банка зависит. Несколько раз возвращал билеты оплаченные картой Евросети Кукуруза. Возврат денег всегда приходит на 3 день.yuyup:Как быстро сейчас деньги на карту возвращают?
И плюс - неведомых причин.bogdan51:От банка зависит.yuyup:Как быстро сейчас деньги на карту возвращают?
Всегда так можно было. Но только в тех кассах, которые умеют оформлять такие билеты.yuyup:теперь что, можно сдавать билеты без распечатки - только сказав номер электронного билета?
Не вводите народ в заблуждение. Ни раньше, ни сейчас нельзя ещё.Serge&:Всегда так можно было. Но только в тех кассах, которые умеют оформлять такие билеты.yuyup:теперь что, можно сдавать билеты без распечатки - только сказав номер электронного билета?
Скорее всего. Но тогда в поезд бы он не попал и без опоздания.serg:Почему же? Видимо, кассир распечатала билет и сразу же оформила возврат.
Видимо он хотел распечатать билет непосредственно перед посадкой, но не успел и заодно на поезд опоздал.zdr:Скорее всего. Но тогда в поезд бы он не попал и без опоздания.serg:Почему же? Видимо, кассир распечатала билет и сразу же оформила возврат.
Совершенно верно, так оно и случилось. Я сразу "деньги назад" и потребовал.Igor K.:хотел распечатать билет непосредственно перед посадкой, но не успел и заодно на поезд опоздал.
Возможно, так и было. Но билет мне она так и не показала, а сквозь решётку мне было не видно, чем она там занимается.serg:Видимо, кассир распечатала билет и сразу же оформила возврат.
У вас должна был остаться квитанция, по которой всё видно.Serge&:Возможно, так и было. Но билет мне она так и не показала, а сквозь решётку мне было не видно, чем она там занимается.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 241