В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
короче все как всегда, потому пока молча в сторонке наблюдаю и не связываюсь с этим лохотроном ::-):
#155664 Slon 22 окт 2012, 20:33
Тетя Клепа из Пензы:короче все как всегда, потому пока молча в сторонке наблюдаю и не связываюсь с этим лохотроном ::-):
Потом будет поздно. Решение надо принимать сразу ::-[:
#155726 Фыва Цукен 23 окт 2012, 10:24
Тетя Клепа из Пензы:короче все как всегда, потому пока молча в сторонке наблюдаю и не связываюсь с этим лохотроном ::-):
да ладно, уж сразу и лохотрон ::-): от вас же никаких материальных затрат не требуется, капает оно себе в копилку - и пусть. не вижу, что можно потерять на участии в этой программе. а приобрести таки можно. так что, имхо, ничего плохого тут нет.

з.ы. сотку таки начислили. видимо, у них там какой-то сбой был, вот они и занимались устранением. это у нас как всегда ::-D:
#155730 Komandor 23 окт 2012, 11:04
вот именно

мне тож сотку зачислили

может тему создать в болталке и там типа писать кто сколько баллов накопил??
и на что потратил
#155732 Фыва Цукен 23 окт 2012, 11:06
Komandor:может тему создать в болталке и там типа писать кто сколько баллов накопил??
и на что потратил
хм.

а оно надо? лично я, например, в такой теме участвовать точно не буду.
#155857 Фыва Цукен 24 окт 2012, 11:06
serg20mn:У меня с июля по сентябрь 7 поездок (3 СПб-Адлер-купе,2 СПб-Мск-купе,2 Мск-Мин.воды-VIP).С последними 4 с зачислениями пока засада.
господа, вот только тут ничего перечислять не надо, это оффтопик. если вам действительно хочется выложить свою отчётность - организуйте тему в болталке.
#155927 mistaa 24 окт 2012, 20:20
У меня проблема сохраняется. Уже по трём "ретро-поездкам" истёк месячный срок, но баллов так и нет.
Ещё одна поездка, по которой указывал свой номер при покупке билета, также не зачислена.

Зато зачислена поездка, которую вводил в систему всего шесть дней назад.
Вообще ничего не понятно ::-(:
Пишут, что у них какой-то сбой и надо ждать ещё месяц...
#156501 Антон Ефимов 31 окт 2012, 21:48
anton121:А распространяется ли действие карт РЖД-бонус на международное сообщение? В частности, из Хельсинки в Москву на ЛТ?
В правилах программы есть расплывчатая запись, что "баллы начисляются за оплаченные и фактически совершенные участником поездки в поездах/вагонах формирования ОАО «ФПК», курсирующих по территории Российской Федерации и за ее пределами". Так что, по идее, ответ - да.
mistaa:У меня проблема сохраняется. Уже по трём "ретро-поездкам" истёк месячный срок, но баллов так и нет.
Ещё одна поездка, по которой указывал свой номер при покупке билета, также не зачислена.

Зато зачислена поездка, которую вводил в систему всего шесть дней назад.
Вообще ничего не понятно ::-(:
Пишут, что у них какой-то сбой и надо ждать ещё месяц...
У меня такая же фигня случилась.
Введите заново, как я сделал, информацию о не зачисленных поездках, и
у Вас все будет хорошо !!!