Тетя Клепа из Пензы
22 окт 2012, 19:05
короче все как всегда, потому пока молча в сторонке наблюдаю и не связываюсь с этим лохотроном 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Потом будет поздно. Решение надо принимать сразуТетя Клепа из Пензы:короче все как всегда, потому пока молча в сторонке наблюдаю и не связываюсь с этим лохотроном
да ладно, уж сразу и лохотронТетя Клепа из Пензы:короче все как всегда, потому пока молча в сторонке наблюдаю и не связываюсь с этим лохотроном
хм.Komandor:может тему создать в болталке и там типа писать кто сколько баллов накопил??
и на что потратил
господа, вот только тут ничего перечислять не надо, это оффтопик. если вам действительно хочется выложить свою отчётность - организуйте тему в болталке.serg20mn:У меня с июля по сентябрь 7 поездок (3 СПб-Адлер-купе,2 СПб-Мск-купе,2 Мск-Мин.воды-VIP).С последними 4 с зачислениями пока засада.
В правилах программы есть расплывчатая запись, что "баллы начисляются за оплаченные и фактически совершенные участником поездки в поездах/вагонах формирования ОАО «ФПК», курсирующих по территории Российской Федерации и за ее пределами". Так что, по идее, ответ - да.anton121:А распространяется ли действие карт РЖД-бонус на международное сообщение? В частности, из Хельсинки в Москву на ЛТ?
У меня такая же фигня случилась.mistaa:У меня проблема сохраняется. Уже по трём "ретро-поездкам" истёк месячный срок, но баллов так и нет.
Ещё одна поездка, по которой указывал свой номер при покупке билета, также не зачислена.
Зато зачислена поездка, которую вводил в систему всего шесть дней назад.
Вообще ничего не понятно![]()
Пишут, что у них какой-то сбой и надо ждать ещё месяц...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], John 3 volta, Дионис и гости: 232